• 26 августа 2014, 17:13
  • 3885

Отбивные "По-итальянски"

Рецепт: Отбивные По-итальянски

Вкусные, нежные отбивные с сыром и зеленью. Рецепт из интернета.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные "По-итальянски"»:

Количество порций: 4



Рецепт «Отбивные "По-итальянски"»:

Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см.

Отбить с двух сторон.

В миску вбить яйцо (по ходу приготовления я добавила еще 1 яйцо).

Порезать зелень и добавить к яйцам.

Натереть на терке сыр и добавить к яйцам и зелени. Добавить специи. Слегка взбить.

Отбивные поперчить, посолить и опустить в яичную смесь. Обмакнуть с обеих сторон.

Запанировать отбивные в сухарях.

На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать отбивные на среднем огне до румяной корочки.

Аппетитная отбивная в разрезе.

И еще...

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Отбивные "По-итальянски"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мариночка! Я к тебе с отчетом! Замечательно получилось мясо! Очень вкусно, быстро, легко, сочно!!! Готовила из свиной шейки. Спасибо большое за великолепный рецепт! Ещё фото в разрезе в моем альбоме https://www.povarenok.ru/photo/50918/
А мне кусочек можно? Так красиво и аппетитно!!!
Спасибо большое, Олечка! Конечно, можно! Угощайся на здоровье!
Ответ для Сурик
во!
Спасибо большое, Катюша!!!
Очень аппетитное мясо получилось!
Класс!!!!
Спасибо)))
От фото в разрезе слюнки побежали.
Приезжайте в гости,угощу! Вы не очень далеко живете от нас.
Спасибо, Мариночка! Относительно масштабов сайта - действительно, не так далеко..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 68 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки