• 26 августа 2014, 17:13
  • 3988

Отбивные "По-итальянски"

Рецепт: Отбивные По-итальянски

Вкусные, нежные отбивные с сыром и зеленью. Рецепт из интернета.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные "По-итальянски"»:

Количество порций: 4



Рецепт «Отбивные "По-итальянски"»:

Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см.

Отбить с двух сторон.

В миску вбить яйцо (по ходу приготовления я добавила еще 1 яйцо).

Порезать зелень и добавить к яйцам.

Натереть на терке сыр и добавить к яйцам и зелени. Добавить специи. Слегка взбить.

Отбивные поперчить, посолить и опустить в яичную смесь. Обмакнуть с обеих сторон.

Запанировать отбивные в сухарях.

На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать отбивные на среднем огне до румяной корочки.

Аппетитная отбивная в разрезе.

И еще...

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Отбивные "По-итальянски"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мариночка! Я к тебе с отчетом! Замечательно получилось мясо! Очень вкусно, быстро, легко, сочно!!! Готовила из свиной шейки. Спасибо большое за великолепный рецепт! Ещё фото в разрезе в моем альбоме https://www.povarenok.ru/photo/50918/
А мне кусочек можно? Так красиво и аппетитно!!!
Спасибо большое, Олечка! Конечно, можно! Угощайся на здоровье!
Ответ для Сурик
во!
Спасибо большое, Катюша!!!
Очень аппетитное мясо получилось!
Класс!!!!
Спасибо)))
От фото в разрезе слюнки побежали.
Приезжайте в гости,угощу! Вы не очень далеко живете от нас.
Спасибо, Мариночка! Относительно масштабов сайта - действительно, не так далеко..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки