• 28 августа 2014, 10:20
  • 4202

Гуляш из рыбы в томатном соусе

Рецепт: Гуляш из рыбы в томатном соусе

Этим рецептом со мной поделилась подруга. У меня тогда не было мультиварки, не было возможно приготовить. Теперь могу наслаждаться этим блюдом хоть каждый день ))). Готовится из постной рыбы, без жарки, масла и т. д. Так что салют здоровому желудку!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке

Ингредиенты для «Гуляш из рыбы в томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Гуляш из рыбы в томатном соусе»:

Рыбное филе режем кубиками 1,5х1,5 см. Если попадаются кости, постарайтесь их вытащить.

Помидоры и лук нарезать кубиками помельче

Болгарский перец нарезать такими же кубиками, как и рыбу

Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить

Всё что нарезали сложить в чашу мультиварки. Добавить томатную пасту, 200 мл воды, соль, перец, лавровый лист. Хорошо перемешать. Закрыть мультиварку, поставить на режим "тушение" время 40 минут.
По окончанию программы положить в мультиварку веточку розмарина и дать настояться 10 минут. Через 10 минут розмарин достаем, рагу раскладываем по тарелочкам и кушаем. Приятного аппетита!
P.S. на главном фото болгарский перец желтого цвета, это я первый раз готовила, не делала пошаговых подробностей. Вчера готовила еще раз только с красным перцем, но вкус от этого совсем не меняется )))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш из рыбы в томатном соусе
Описание: Этим рецептом со мной поделилась подруга. У меня тогда не было мультиварки, не было возможно приготовить. Теперь могу наслаждаться этим блюдом хоть каждый день ))). Готовится из постной рыбы, без жарки, масла и т. д. Так что салют здоровому желудку!


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусненько
рецепт хорош , но не очень понятна формулировка "У меня тогда не было мультиварки, не было возможно приготовить. " не увидела никаких противопоказаний к готовке на плите и наверняка не хуже, чем в мульте получится. как же все-таки народ расслабился с этими прибамбасами кухонными.
На плите не пробовала. Не рискнула тогда, всё-таки первоисточник настаивал на мультиварке. В данном варианте я четко знаю сколько надо времени на приготовление, сколько воды, соли и т. д. Я только "за" если кто-то попробует приготовить это блюдо на плите или в духовке и напишет отзыв...
отличная рыбка, готовлю похоже на плите, только лук предварительно обжариваю, для меня так вкуснее
Конечно жареное вкуснее вареного или приготовленного на пару, но я максимально упростила рецепт чтобы не возиться с доп. приготовлением
Забираю! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за доверие к рецепту!
Очень аппетитная и ароматная рыбка!
Спасибо, очень приятно )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 334 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки