• 28 августа 2014, 17:44
  • 8408

Закуска из минтая

Рецепт: Закуска из минтая

Это блюдо удобно приготовить с утра, подать в качестве закуски на ужин. Вкусно, полезно, ароматно, низкокалорийно! Б 8.3 Ж 1.5 У 3.5 Калорийность 61.1 ккал на 100 г. К тому же, это блюдо весьма недорогое! В общем, одни плюсы...

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Ингредиенты для «Закуска из минтая»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
955.3 ккал
белки
136.9 г
жиры
17.9 г
углеводы
65.3 г
100 г блюда
ккал
56.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
1.1 г
углеводы
3.8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Выпечка (40 минут)

Дополнительная программа: Разогрев

Рецепт «Закуска из минтая»:

  • В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Разогрев.
    Лук шинкуем полукольцами, половину кладем на дно.
    Морковь натираем на крупной терке, кладем на лук.
    Все слегка подсаливаем.

  • Далее выкладываем первый слой рыбы (каждую филейку я режу пополам), посыпаем половиной приправы.

  • Затем кладем вторую половину лука.

  • Закрываем оставшейся рыбой, посыпаем ее приправкой.

  • Затем кладем сладкий перец, нарезанный узкими полосками

  • И помидоры кружочками. Подсаливаем и посыпаем специями (я посыпала молотым перцем и порошком укропа).

  • Переводим мультиварку на режим Выпечка, на 40 минут. Вот что получается:

Вынимаем кастрюльку и остужаем рыбу, затем перекладываем на блюдо и убираем в холодильник.


Подаем на закуску или в качестве основного блюда (кому как нравится).


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из минтая
Рецепт: Закуска из минтая

Это блюдо удобно приготовить с утра, подать в качестве закуски на ужин. Вкусно, полезно, ароматно, низкокалорийно! Б 8.3 Ж 1.5 У 3.5 Калорийность 61.1 ккал на 100 г. К тому же, это блюдо весьма недорогое! В общем, одни плюсы...

Ингредиенты для «Закуска из минтая»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Приготовила сегодня на ужин вашу рыбку! Такая вкуснотища получилась!!! Спасибо большое за рецепт!
Это блюдо мне напоминает рыбу под маринадом, которую я обожаю, только возни меньше. Обязательно буду готовить на даче, спасибо!
Благодарю вас! Готовьте на здоровье! Это вкуснооо...
Спасибо за рецепт! Понравилось, что так просто, вкусно и быстро! Особенно когда не хочется заморачиваться с готовкой после работы: закинуть овощи, рыбку и довериться мультиварке) Вот с рисом вчера хотелось сразу запечь, не рискнула... Как думаете, как получится?
Вы хотите сразу рис в рыбу добавить? Нет, не советую. Лучше приготовьте его в пароварочной вставке наверху, в какой-нибудь небольшой тарелочке.
Спасибо за ответ! С мультиваркой пока на "Вы", только кашки в основном готовила)
Удачи!
Попробовали. Снизу чуть начало пригорать, я время больше ставила. Спасла.вкусно получилось. Муж сказал, что как консервы рыбные.
Рада, что блюдо понравилось! Конечно, мороженые овощи дают много жидкости. Да и вкус не тот! В следующий раз попробуйте готовить на режиме Мультиповар, если на Выпечке подгорает. Температуру можно выставить 130 градусов.
Допекается у меня закуска. Сижу и страдаю. Все , кроме лука, было из морозилки. Со свежими овощами вкуснее должно быть. Скоро попробую
Очень вкусно! Я готовила с филе нототении. Но оно у меня было, по всей вероятности, перемороженное. Так что целых кусочков не наблюдалось в конце приготовления. Но на вкус не повлияло. Буду готовить еще. Только рыбу возьму другую.
Спасибо! Нужный мне рецептик А если добавить немного капустки, как будет?
Это будет уже не закуска, а минтай с тушеной капустой! Лучше потушите ее отдельно!
Красота какая! Рыбка вкусная и красиво оформлено!
Спасибо за отзыв!
Ярко, красиво, позитивно
Благодарю, Тамара!
Рыбка, думаю, сказочная получается!
Да, вы правы! Она снизу запекается, а внутри нежная! Причем, я перепробовала все режимы, остановилась именно на выпечке.
Очень аппетитно! И рыбка видно сочная получается!
Ох,какая рыбка!Вкусная и ароматная!
Нямка!!! Самая дешевая рыбка у нас. А такая вкусная!!! Потому что свеженькая... Вообще, у меня муж минтай и треску любит больше всяких семг!
Полезное и вкусное блюдо! И красиво оформлено Только я бы в холодильник не ставила, все таки очень холодное будет
Спасибо!!!
А мы очень любим именно из холодильника! На холодное... Но и на горячее тоже неплохо! Главное-чтобы минтай свежий был! Тогда он вкуснее любой рыбы!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки