• 28 августа 2014, 18:54
  • 2646

Фаршированные булочки

Рецепт: Фаршированные булочки

Рецепт не новый абсолютно, но всеми любим. Очень вкусно и просто.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Фаршированные булочки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Фаршированные булочки»:

Булочки для гамбургеров, либо любые другие булочки разрезаем на две части, вынимаем мякиш, готовим начинку любую! У меня - шампиньоны припущенные, колбаса вар. на терке и сыр. Начинку перемешала с майонезом, положила начинку в каждую булочку и присыпала сыром, затем на противень смазанный маслом и в духовку минут на 10.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные булочки
Описание: Рецепт не новый абсолютно, но всеми любим. Очень вкусно и просто.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Хороший рецепт. Спасибо.
Спасибо большое
Такой рецепт обязательно должен быть пошаговым!
исправлюсь и обязательно,в ближайшее время,добавлю пошаговые фото.
Любые булочки с любой начинкой не дотягивают до рецепта.
не хочу обидеть Вас автор, но сегодня явно не Ваш день...
не хочу обидеть Вас автор, но сегодня явно не Ваш день...
я понимаю,вы здесь матерые повара собрались,и готовите вы лучше всех!!! я новичок на данном сайте,рецептов очень много у меня(и простых и сложных),освоюсь все выставлю.
я смотрю Вы только сегодня зарегестрировались и желаю Вам удачи в кулинарии, я как новичок советую сначала ознакомится с правилами сайта, посмотреть рецепты) я уверена, у Вас все получится.
спасибо Вам большое!
Согласна с Людмилой целикомм и полностью, зачем регистрироваться и тут же выставлять рецепты, что за такая срочность ? Погуляйте по сайту, посмотрите как оформляют поварята рецепты, заодно попользуйтесь поиском и посмотрите есть ли такие же рецепты как вы собираетесь выставлять. Зачем повторы, ну разве что ваш рецепт принципиально чем то отличается. Удачи
Даже не знаю...
так всётаки булочка или багет ?
подойдет любая булочка,можно использовать багет...все что угодно...я брала булочки для гамбургеров
тогда почему бы в названии не написать "фаршированные булочки" , а то там багет, в ингредиентах булочки.
спасибо за подсказку,всё исправлено!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3401 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки