• 28 августа 2014, 23:19
  • 7057

Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке

Рецепт: Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке

Просто ли готовить фаршированные кабачки в мультиварке? Просто и, главное, быстро. В приготовлении кабачков, начиненных рубленой курятиной, есть одно незыблемое правило – фарш не нужно предварительно прожаривать, а значит они полезны. Получилось очень вкусно и сытно.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (25 минут)

Дополнительная программа: Выпечка (15 минут)


Рецепт «Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке»:

Кабачки вымыть, нарезаем цилиндриками. Если кабачок не молодой, то нужно обязательно счистить кожуру, у некоторых сортов она жестковата.
В каждом цилиндрике вычистить ложкой серединку. Подготовленный кабачок изнутри обмазать солью.

Кабачковые цилиндрики укладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и наполняем серединки фаршем.

Сверху на каждый кабачковый бочонок кладем помидорный кружочек (у меня полукружочки). Во время приготовления помидор пустит свой сок на суховатый куриный фарш.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Теперь настала очередь соуса, в котором и будут готовиться наши кабачки. Муку разводим небольшим количеством молока, солим, размешиваем. По консистенции соус должен получиться как тесто для блинов. Этим соусом заливаем фаршированные кабачки.

Для того, чтобы наши кабачки тушились, а не жарились, добавляем немного воды. Ставим нашу мультиварку в режим "Тушение" - "Овощи" - 25 минут. После этого ставим режим "Выпечка" - 15 минут.

Наши фаршированные кабачки готовы! Выкладываем на тарелку и подаем на стол!







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке
Описание: Просто ли готовить фаршированные кабачки в мультиварке? Просто и, главное, быстро. В приготовлении кабачков, начиненных рубленой курятиной, есть одно незыблемое правило – фарш не нужно предварительно прожаривать, а значит они полезны. Получилось очень вкусно и сытно.


Фотографии «Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила в духовке под фольгой
Спасибо!
Вкусненько!
Спасибо!
Вкусно,полезно и красиво! Спасибо!
Большое спасибо!
Скажите а юшка из фарша не сильно вытекает? у меня фарш редковатый (, вот думаю получится ли?
Всё получится! Попробуйте добавить натертый сыр в фарш. У меня ничего не вытекло. Или попробуйте не на сквозь прочистить кабачки, оставить донышко.
спасибо!!!
Потрясающе вкусное блюдо! Я какрас хотела придумать что - нибудь из кабачков и тут такой удачный рецепт! Спасибо, было очень вкусно!!!
Спасибо!
Очень аппетитно и красиво!
Спасибо большое!
Отличный рецепт!!! Один вопрос: сколько добавить воды, чтобы кабачки тушились, а не сварились - размазались
Немного, миллиметров 5 на дне чаши мультиварки. В мультиварке вода не так быстро испаряется, как на газу, например. Поэтому будет достаточно. Спасибо за внимание!
Ой,какая красота!!!! Забрала в КК,Спасибо!!!
Спасибо большое!
вкуснятина без сомнений
Вы правы! Тамара, спасибо большое!
Утащила то,что надо +++++++
Спасибо большое!
Спасибо!
Вкуснятина! Так делает кабачки моя мамуля, с ломтиком помидорки под сырной шапочкой.
Спасибо большое! Это действительно очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки