• 29 августа 2014, 11:29
  • 14749

Ким чи (Чим чи)

Рецепт: Ким чи (Чим чи)

Самое популярное корейское блюдо, без него корейский стол, не стол. Существует очень много рецептов ким чи, а этот самый простой.

Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Ким чи (Чим чи)»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
394.7 ккал
белки
22.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
85.4 г
Порции
ккал
49.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
33.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Ким чи (Чим чи)»:

  • Капусту помыть, разрезать на 4 части

  • Положим капусту в кастрюлю, в кипяченную воду добавим 4 ст. л. соли, перемешаем, зальем расол (холодный) в кастрюлю с капустой, накроем крышкой и поставим на 2 суток в теплое место

  • Перец помоем, уберем семена, разрежем на 8 частей, почистим чеснок, перец чили с семянами

  • Все это перекрутим на мясорубке или миксере, добавим чоль, перец жгучий красный, кориандр (все по вкусу)

  • Капуста постояла 2 суток, промоем ее холодной водой

  • Наденем перчатки и смажем капусту канкочи (приправа, которую мы приготовили)

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ким чи (Чим чи)
Рецепт: Ким чи (Чим чи)

Самое популярное корейское блюдо, без него корейский стол, не стол. Существует очень много рецептов ким чи, а этот самый простой.

Ингредиенты для «Ким чи (Чим чи)»:

Комментарии и отзывы

Скажите пожалуйста, а сколько воды уходит?
Давно хочу приготовить Ким чи,но все руки не доходят.Ваш вариант мне понравился.Попробую сделать!
есть на сайте рецепты такой капустки...
Я ее готовлю как моя тётя, у всех разные рецепты, есть немного по-другому
Ответ для специалист
Ну, и что? Этот вариант очень хорош и доступен. К слову, я тоже противница вечно повторяющихся рецептов
Как-то попыталась приготовить данную штуку, но почему-то на процессе вымачивая капуста меня подвела...
А что именно с ней случилось?
в общем по рецепту 4 дня нужно было вымачивать.. нарезанную капусту... по прошествии 4 дней меня за смущал вид всего действия... по рецепту соли не так много нужно было... думаю она - капуста у меня по-простому скисла... и пределов моему расстройству не было конца... с тех раз не пробовала ... с интересом прочитала именно ваш рецепт ким чи
Мой не подведет, проверено годами!
это замечательно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки