• 30 августа 2014, 21:44
  • 2867

Вермишель с орехово-соевой заправкой

Рецепт: Вермишель с орехово-соевой заправкой

Быстрое и вкусное решение для ужина или обеда - обжаренная вермишель с ароматной заправкой из грецких орехов и соевого соуса. А маслины придают блюду особую пикантность.

Категория: Готовим в мультиварке

Ингредиенты для «Вермишель с орехово-соевой заправкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Мультиповар (35 минут)


Рецепт «Вермишель с орехово-соевой заправкой»:

Грецкие орехи порубить.

Измельчать в блендере не нужно, достаточно мелко порубить ножом.

Налить немного масла в чашу мальтиварки и

на режиме "Мультиповар" при 160С обжарить вермишель в течении 20 минут.

Мешать постоянно, чтобы не подгорела.

Залить вермишель кипятком, чтобы вода покрывала ее примерно на 1-1,5 см. Посолить, поперчить и

в режиме "Мультиповар" при 160С варить 10 минут. Выключить мультиварку и дать постоять минут 15, чтобы вермишель впитала всю оставшуюся влагу.

Пока вермишель настаиваться, сделаем заправку: в орехи нальем соевый соус, перемешаем и оставим впитываться.

Тем временем достанем из банки маслины и

нарежем их полосочками.

Добавим к орехам зелень и маслины,

хорошо перемешаем.

Достанем вермишель из мультиварки. Вот какая она красивая!

Добавим заправку к вермишели и перемешаем.

Разложим по тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вермишель с орехово-соевой заправкой
Описание: Быстрое и вкусное решение для ужина или обеда - обжаренная вермишель с ароматной заправкой из грецких орехов и соевого соуса. А маслины придают блюду особую пикантность.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Посоветуйте, пожалуйста, чем заменить функцию "мультиповар" после добавления воды, если его нет.
Тушение наверное. А вообще зависит от мульти
Спасибо, попробую на нем. Давно облизываюсь на этот рецепт, но хотелось бы максимально приблизить результат к оригиналу. Обязательно потом отчитаюсь, думаю, не одна я без "мультиповара".
Вкусно получается! Главное вермешельку не пересушить!
Итак, пробовала я на тушении, но оно мне показалось недостаточно интенсивным режимом, поэтому готовила на запекании, постоянно помешивая, пока не испарилась жидкость. Вермишель получилась не сухая, но и не переварилась (чего я боялась при длительном тушении). Результат мне очень понравился, ароматно и питательно, сегодня собираюсь повторить с оставшимися маслинами. Спасибо большое за рецепт и ответы.
Спасибо большое за отзыв!
Забрала в КК спасибо
Надеюсь понравится!
Пробовала - очень вкусно!
Спасибо
Леночка, очень вкусно!!!
Леночка, я очень люблю вермишельку А с такой заправочкой... шедевр! Спасибо огромное
Спасибо большое за одобрение!
Леночка! Вот это вермишель!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая вкуснятина!
Спасибо за одобрение - угощайся!
Жареная вермишель - любимая у моей дочки, а с такой заправкой - новинка!
Я тоже такую обожаю, даже просто с маслицем! Спасибо Ниночка! Буду рада, если дочурке понравится!
мы её сыром посыпаем
Ой как вкусно!
ккаждому... своя вкусная заправка!
Спасибо за ответ. Я тоже так думаю (про аромат)
Лен, очень интересные у тебя рецепты!!! один лучше другого прям глаза разбежались....
Спасибо Светочка! Рецепты конечно не блещут оригинальностью, но зато просты, быстры, а главное вкусны!
Лена, люблю вермишельку, твоя очень аппетитная!
Спасибо Мариночка! Этакий постный вариант!
Замечательный рецепт. Я тоже часто готовлю обжаренную вермишель с разными добавками, но Ваш вариант с орехами необычный. Получилось очень вкусно. Спасибо большое, буду готовить ещё не раз.
Спасибо за доверие!
Скажите, пожалуйста, а орехи предварительно обжаривать слегка не надо? Прямо так, сырыми?
Я не обжаривала, не люблю жареные, но если хотите, думаю будет даже ароматнее!
интересный рецептик
спасибо
Отличный рецептик! оч вкусно!
Спасибо Машенька, что заглянула!
Леночка,замечательный рецептик!
Спасибо большое!
Очень хорошее блюдо, Лена, занимательное . Простое, но само по себе, не повторяющее другие.
Спасибо вам Мариночка!
Почему-то самые оригинальные и интересные рецепты мало баллов всегда получают. Для меня это загадка
Чудесное постное блюдо, простое, но с заковыкой. Очень люблю такие рецепты
Спасибо большое!
Очень красиво и аппетитно, обязательно попробую
Спасибо большое! Главное быстро и просто!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2117 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки