• 25 июля 2008, 22:25
  • 3002

Фаршированные лодочки из цуккини

Рецепт: Фаршированные лодочки из цуккини

Одно из любимых моих болгарских блюд!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные лодочки из цуккини»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
546.7 ккал
белки
22.4 г
жиры
6.4 г
углеводы
29.7 г
Порции
ккал
273.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
45.6 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
2.5 г


Рецепт «Фаршированные лодочки из цуккини»:

Вымытые цуккини разрезать вдоль пополам. Каждую половинку цуккини вычистить ложкой, чтобы получились лодочки.
Поместить получившиеся лодочки в кипящий овощной бульон, уменьшить огонь, варить несколько минут. Цуккини должны стать чуть мягче, но не развариться. Очищенный лук мелко нарезать. Петрушку мелко нарубить. Лук и зелень добавить в мясной фарш. Обжарить, приправить солью, перцем. Наполнить фаршем лодочки цуккини и уложить их на смазанный маслом противень. Поставить противень в духовку, нагретую до 200 градуса на 15 - 20 минут. При необходимости долить в противень немного овощного бульона или воды.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Готовила когда-то подобное!Вкусно.+
тоже похоже делаю! вкусно! +
Вкусненько! +
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1624 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки