• 1 сентября 2014, 3:16
  • 1516

Мультизлаковые оладьи

Рецепт: Мультизлаковые оладьи

2 варианта приготовления. Это нежные, вкусные, сочные оладьи для здорового завтрака, два варианта приготовления подходят на любой вкус!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Мультизлаковые оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
597.2 ккал
белки
27.4 г
жиры
22.4 г
углеводы
73.4 г
Порции
ккал
298.6 ккал
белки
13.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
36.7 г
100 г блюда
ккал
145.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Мультизлаковые оладьи»:

  • Для приготовления можно использовать хлопья на свой вкус от Мистраль. Я выбрала смесь 5 злаков многозерновую.

  • 1/2 стакана хлопьев измельчить в блендере, половину оставить целыми.

  • Добавить 1 яйцо, кефир, щепотку соли. Если тесто будет жидким, то можно оставить его на 15-20 минут для набухания хлопьев.

  • Сезонный перец очистить от семечек, нарезать кольцами, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку.

  • Заполнить перец тестом для оладий, посыпать с одной стороны зеленью. Жарить на низком огне 3-4 минуты.

  • Аккуратно перевернуть, чтобы не нарушить форму.

  • Яблоко очистить от сердцевины, нарезать произвольным плоским квадратом. Выложить оладьи на разогретую с растительным маслом сковородку, на каждый оладушек выложить кусочки яблока. жарить с двух сторон до золотистого цвета!

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мультизлаковые оладьи
Рецепт: Мультизлаковые оладьи

2 варианта приготовления. Это нежные, вкусные, сочные оладьи для здорового завтрака, два варианта приготовления подходят на любой вкус!

Ингредиенты для «Мультизлаковые оладьи»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
с таким то медком да еще оладушки самое оно!!!
Спасибо, моя хорошая!
Интересный рецепт!
Спасибо, дорогая!
Оригинальное блюдо, а от последнего фото я тоже в кулинарном ауте!
Леночка, благодарю от души за поддержку и внимание!
Мариночка,очень интересный рецепт!Фотографии - просто чудо!
Ирочка, спасибо моя хорошая!
Шикарно, последняя фотография - улет.
Инга, спасибо большущее!
Оленька, благодарю!
Последнее фото-супер!
Оксана, спасибо огромное! сча на работу собираться, отпишусь вечером!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки