• 1 сентября 2014, 9:38
  • 19778

Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной

Рецепт: Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной

Скумбрия - это рыба с ярким и узнаваемым вкусом и ароматом. В этом рецепте прекрасным дополнением к ней служат грибы и соус из сметаны и зелени. С удовольствием предлагаю рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной»:

Вот наши продукты.

Скумбрию разрезать по брюшку, выпотрошить, удалить хребет, обязательно удалить глаза и жабры, чтобы рыба не горчила.

Замочить рыбное филе в молоке на 30 минут.

Опята обжарить на растительном масле до готовности.

Из зелени, сметаны и соевого соуса приготовить соус.

Вынуть рыбу из молока, обсушить бумажным полотенцем, натереть специями по вкусу. Обжарить рыбу на растительном масле с двух сторон.

Обжаренную рыбу выложить на противень. На спинку рыбы выложить половину соуса.

Сверху выложить опята.

На грибы оставшийся соус, сверху помидоры дольками и сыр. Отправить в духовку на 5-6 минут при темп.200 градусов.

Рыбка готова, можно подавать к столу.





Приятного аппетита и будьте здоровы!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной
Описание: Скумбрия - это рыба с ярким и узнаваемым вкусом и ароматом. В этом рецепте прекрасным дополнением к ней служат грибы и соус из сметаны и зелени. С удовольствием предлагаю рецепт.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Совершенно потрясающая и вкусная рыбка! У меня стейки трески. И маринад и начинка на столько облагородили сухую треску, что она превратилась в сочную, вкусную и нежную рыбку! Очень всем рекомендую! Огромное спасибо!
Олечка, спасибо за красивый фотоотчет! Я рада, что рецепт мой пригодился и понравился!
Очень красивое и вкусное блюдо !
Спасибо, Вероника! вкусно
Аж дух захватывает Красиво
Светочка, спасибо, милая!
Шикарно!
Спасибо!
А ничего страшного рыба и молоко?
В этом нет ничего страшного. Несовместимость этих продуктов - миф.
У вас опята баночные солёные или свежие?
У меня опята свежемороженные.
Люблю рыбу.Но вот скумбрию мой организм никак не переносит.Рецепт отличный,обязательно испробую,только с другой рыбкой.Или это будет совсем не то?
Надюш, попробуй с другой, думаю будет все равно вкусно
Ответ для красавица киса
Интересно, у меня наоборот, скумбрия я ем, а селедку не переношу на дух!
Благодарю, Танечка!
Вкусная идея! Хочу попробовать!
Спасибо большое!На здоровье!
Не знаю, как я проскочила этот рецепт! ........ оооооооооооооо! это должно быть что-то очень вкусное!
Спасибо, Алена!
Спасибо!
Благодарю!
Ириночка, вот и я добралась до твоих конкурсных рецептов пишу один комментарий ко всем все шикарно и интересно, и щука, и рыба на гренках... фото - высший пилотаж
Но вот скумбрия меня сразила наповал я очень люблю эту рыбку красиво и смачно
Ириночка, желаю победы
Наташенька, спасибо за добрые слова и пожелания!
Отличная рыбка!
Олечка, спасибо!
Классная скумбрия!
Спасибо, Людочка!
Очень вкусно, рыба с грибами - отличное сочетание!!
Олечка, спасибо!
вкусно, Ириш!
Танечка, благодарю!
Замечательный рецепт рыбки!!! Удачи в конкурсе!!!
Надюша, спасибо большое!
Très appétissant!!!
Леночка, благодарю!
Ириш, рыбка замечательная!!! Удачи тебе в конкурсе!!!
Олечка, спасибо большое за пожелание! Удачи, взаимно!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2035 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки