• 1 сентября 2014, 9:38
  • 19859

Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной

Рецепт: Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной

Скумбрия - это рыба с ярким и узнаваемым вкусом и ароматом. В этом рецепте прекрасным дополнением к ней служат грибы и соус из сметаны и зелени. С удовольствием предлагаю рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной»:

Вот наши продукты.

Скумбрию разрезать по брюшку, выпотрошить, удалить хребет, обязательно удалить глаза и жабры, чтобы рыба не горчила.

Замочить рыбное филе в молоке на 30 минут.

Опята обжарить на растительном масле до готовности.

Из зелени, сметаны и соевого соуса приготовить соус.

Вынуть рыбу из молока, обсушить бумажным полотенцем, натереть специями по вкусу. Обжарить рыбу на растительном масле с двух сторон.

Обжаренную рыбу выложить на противень. На спинку рыбы выложить половину соуса.

Сверху выложить опята.

На грибы оставшийся соус, сверху помидоры дольками и сыр. Отправить в духовку на 5-6 минут при темп.200 градусов.

Рыбка готова, можно подавать к столу.





Приятного аппетита и будьте здоровы!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной
Описание: Скумбрия - это рыба с ярким и узнаваемым вкусом и ароматом. В этом рецепте прекрасным дополнением к ней служат грибы и соус из сметаны и зелени. С удовольствием предлагаю рецепт.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Совершенно потрясающая и вкусная рыбка! У меня стейки трески. И маринад и начинка на столько облагородили сухую треску, что она превратилась в сочную, вкусную и нежную рыбку! Очень всем рекомендую! Огромное спасибо!
Олечка, спасибо за красивый фотоотчет! Я рада, что рецепт мой пригодился и понравился!
Очень красивое и вкусное блюдо !
Спасибо, Вероника! вкусно
Аж дух захватывает Красиво
Светочка, спасибо, милая!
Шикарно!
Спасибо!
А ничего страшного рыба и молоко?
В этом нет ничего страшного. Несовместимость этих продуктов - миф.
У вас опята баночные солёные или свежие?
У меня опята свежемороженные.
Люблю рыбу.Но вот скумбрию мой организм никак не переносит.Рецепт отличный,обязательно испробую,только с другой рыбкой.Или это будет совсем не то?
Надюш, попробуй с другой, думаю будет все равно вкусно
Ответ для красавица киса
Интересно, у меня наоборот, скумбрия я ем, а селедку не переношу на дух!
Благодарю, Танечка!
Вкусная идея! Хочу попробовать!
Спасибо большое!На здоровье!
Не знаю, как я проскочила этот рецепт! ........ оооооооооооооо! это должно быть что-то очень вкусное!
Спасибо, Алена!
Спасибо!
Благодарю!
Ириночка, вот и я добралась до твоих конкурсных рецептов пишу один комментарий ко всем все шикарно и интересно, и щука, и рыба на гренках... фото - высший пилотаж
Но вот скумбрия меня сразила наповал я очень люблю эту рыбку красиво и смачно
Ириночка, желаю победы
Наташенька, спасибо за добрые слова и пожелания!
Отличная рыбка!
Олечка, спасибо!
Классная скумбрия!
Спасибо, Людочка!
Очень вкусно, рыба с грибами - отличное сочетание!!
Олечка, спасибо!
вкусно, Ириш!
Танечка, благодарю!
Замечательный рецепт рыбки!!! Удачи в конкурсе!!!
Надюша, спасибо большое!
Très appétissant!!!
Леночка, благодарю!
Ириш, рыбка замечательная!!! Удачи тебе в конкурсе!!!
Олечка, спасибо большое за пожелание! Удачи, взаимно!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1198 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки