• 1 сентября 2014, 10:50
  • 58589

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

Рецепт: Сковорода Мексика со свиными шницелями

Самые мои любимые блюда - это горячие "сковороды" с разным набором продуктов! В этот раз вместе с конкурсом от GreenPan я хочу прогуляться по странам и континентам! Да-да, не только мы любим горячий жареный картофель поглощать прямо со сковороды... Итак, Мексика. Очень быстрая и сытная "сковорода" для страны с жарким климатом, для большой тёплой компании или для семейного ужина, приготовленная на "скорую руку"...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Сковорода "Мексика" со свиными шницелями»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4161.4 ккал
белки
205.8 г
жиры
188 г
углеводы
416.5 г
Порции
ккал
1040.4 ккал
белки
51.5 г
жиры
47 г
углеводы
104.1 г
100 г блюда
ккал
167.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
7.6 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Сковорода "Мексика" со свиными шницелями»:

  • Наши продукты

  • Свиные шницели помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать полосками шириной по 1 см, как на бефстроганов.

  • Сковороду хорошо нагреть, влить масло (я использую рапсовое), подогреть

  • Обжарить полоски шницелей партиями, до румяности. В конце - посолить и поперчить.

    Вариант обжарки мяса такого рода можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/936 09/

  • Добавить лук сладких сортов, нарезанный небольшими кубиками, жарить, помешивая, около 3-5 мин.

  • Сцедить от жидкости консервированную кукурузу и фасоль (можете использовать заранее отваренную фасоль).

    Добавить в сковороду фасоль, кукурузу и зелёный горошек. Приправить солью и перцем по вкусу. Жарить, помешивая, ещё около 5 минут.

  • Помидоры нарезать кубиками. Добавить в сковороду. Потушить всё вместе ещё 3 - 5 минут, пару раз перемешав.

  • В конце добавить натёртый сыр и подождать, пока он расплавится

  • Сразу же подавать с охлаждёнными напитками!



Приятного аппетита!


Спасибо, Мексика, за вкусную сковороду!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сковорода "Мексика" со свиными шницелями
Рецепт: Сковорода Мексика со свиными шницелями

Самые мои любимые блюда - это горячие "сковороды" с разным набором продуктов! В этот раз вместе с конкурсом от GreenPan я хочу прогуляться по странам и континентам! Да-да, не только мы любим горячий жареный картофель поглощать прямо со сковороды... Итак, Мексика. Очень быстрая и сытная "сковорода" для страны с жарким климатом, для большой тёплой компании или для семейного ужина, приготовленная на "скорую руку"...

Ингредиенты для «Сковорода "Мексика" со свиными шницелями»:

Фотографии «Сковорода "Мексика" со свиными шницелями» от приготовивших (15)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Яркое, аппетитное, ароматное. Очень вкусное блюдо! Горошек у меня тоже консервированный.
Нина, спасибо большое!
Долго думала, готовить или нет, вроде что такого, мясо с овощами..Но всё таки решилась)) И ни разу не пожалела, очень вкусно! Хочется остринки какой-то, правда) Но, так как есть сын будет ещё, то не стала обострять блюдо)) Чеснок, мне кажется, очень бы не помешал)) Спасибо за рецепт!
безумно рада, что несмотря на сомнения, рецепт понравился! Из приправ, конечно, лучше здесь подойдет острый перчик
Спасибо большое за рецепт, безумно вкусно и муж в восторге только я свинину не ем,взяла курицу,вышло очень нежно! И еще забыла рецепт и взяла зачем-то перец красный,вместо душистого
на здоровье! Рада, что рецепт понравился! Мясо можно подбирать здесь по вкусу
Готовила без кукурузы, всё остальное по рецепту - очень вкусно! Спасибо за рецепт!
На здоровье! Рада, что блюдо понравилось!
Замечательный рецепт! Вчера приготовила, семья пробовала с опаской , но когда распробовала... Сын дважды добавку просил , муж тоже заценил. Постановили внести данный рецепт в меню нашей семьи. От рецепта не отступала ни на шаг. Большое спасибо автору за рецепт!!!
Спасибо Вам за доверие при выборе рецепта для домашнего меню и очень рада, что по вкусу всем понравилось
Очень хочется попробовать, но не все в нашей семье едят такие овощи.
готовьте что-то другое...
Спасибо!
От такой МЕКСИКИ - я УЖЕ МАЧО!!!
вот и здорово!
Приготовил, очень понравилось - быстро и вкусно и много. Делал по рецепту, пропорции сохранил. Сыр - голландский. А вот свинину можно было бы взять и шею, из вырезки получилось суховато, хотя мясо запечаталось отлично, сок не потерял. От себя добавил немного сладкого перца (светло-оранжевый) и половинку стручка острого перца (зеленый, мелко-мелко порубленный, какая ж Мексика без чили) для более насыщенного вкуса. Вердикт - буду готовить постоянно и всем рекомендую.
мега аппетитные фото! Спасибо за доверие! Рада, что Вам понравилось! Перец, конечно же, на любителя. Я готовлю с оглядкой на дочку
А где же перец? Мексиканское блюдо и без острого перца? Да и обычный сладкий салатный перец неплохо бы добавить....
не надо жить стереотипами! Вариантов и в Мексике - масса!
яка яскрава пательня, неодмінно треба скуштувати. Дякую за рецепт.
готовьте на здоровье!
Рецепт понравился, спасибо! Можно не заморачиваться и использовать покупную замороженную мексиканскую смесь. И добавить помидоры. Думаю будет не менее вкусно.
хозяин- барин!
Да, перец чили просится в рецептик - это же Мексика (если нет маленьких детей). Не было мороженого горошка, взяла консервированный и красную фасоль. Получилось супер! Красиво, даже жалко есть...
Класс! Чили в сковороду просится (я ещё "Табаско" и сладкий перец добавила). Горошек тоже брала консервированный, он у меня был вместе с морковкой бэби.
Ответ для ya polinavladislavovna
Мексика - это всегда креатив, поэтому, конечно, овощи всегда по вкусу и наличию нужно класть! Рада Вашему отклику!
Ниночка, огромное спасибо за это великолепное блюдо!!! Сказать, что это вкусно-ничего не сказать! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Добавила сладкий перец и чили. Слопали и сами не заметили как! Спасибо ещё раз!
Лар, ну у тебя настоящий мексикано-вариант! Умничка! Варианты с овощаим - это по наличию и по предпочтениям... Рада, что былА вкуснА!
Ниночка, спасибо ещё раз, ну очень вкусноооооо! Замечательный рецепт!
всегда - на здоровье!
Ответ для mazziadri
Какая аппетитная сковородочка,прелесть!!
Иннуль, спасибо за поддержку ! Это очень-очень вкусно!
Спасибо за простой, вкусный и быстрый рецепт мне и детям очень понравилось, а вот муж, любитель мексиканской кухни, есть отказался Мы живем на юге Техаса и мексиканцев здесь с их ресторанами немеряно, но уверенна они и знать не знают такого замечательного блюда я лично вообще мексиканскую кухню а дух не переношу, но ваша "Мексика" меня покорила. Спасибо.
Рада, что вам и детям понравилось!!!
но уверенна они и знать не знают такого замечательного блюда
Возможно, это европейская адоптация под мекс.блюда... поэтому нам и нДра
Нина,спасибо большое за очередной вкуснейший рецепт. Безумно понравилось! Добавила немного чили и была красная фасоль.
У тебя такие красивые фото,а у нас ни возможности,ни погоды и солнца,что бы сделать хоть что-то приличное. Но "схомячить втихушку" и не сказать спасибо тоже не хочется)) Благодарю,еще раз))
Олечка, я очень рада, что блюдо вам понравилось !!!!! а фото... не всегда удается сделать, да и не обязательно, если рецепт - на пробу
Ниночка, обожаю твои сковородочки! Как же вкусно получилось!!! Добавила ещё перец чили-хлопья. Получилось у меня мексиканское блюдо настоящее, остренькое!!! Нам очень и очень понравилось! Спасибо большое за рецепт!
Красиво и аппетитно!!! Рука так и тянется за вилкой!
Да, к такой сковородке рука так и тянется!!! Ооочень вкусно!!!
Ответ для Сурик
Спасибочки за такое чудесное исполнение! Чили всегда в тему!
Ниночка, очень вкусно! Великолепное сочетание!
Спасибо! Сытная сковородочка и нескучная - , это точно
Ох нескучная и звучная!
я - в смысле цветов и оттенков
Ооо, да, да!! Цвета и оттенки фантастические!! Все меня не в ту степь несет..
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки