• 1 сентября 2014, 16:51
  • 4476

Зеленый борщ

Рецепт: Зеленый борщ

Мой самый любимый борщ... зеленый борщ...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Зеленый борщ»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2588.2 ккал
белки
44.4 г
жиры
31.8 г
углеводы
29.2 г
Порции
ккал
258.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
137.7 ккал
белки
2.4 г
жиры
1.7 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Зеленый борщ»:

1. мясо.. лучше с костью обрезаем... делаем небольшие кусочки. Кости варим тоже.
Варим около 30 минут.
2. готовим продукты для зажарки
нарезаем лук, морковь. Обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле. немного перчим и солим.
3. В готовый бульон добавляем нарезанную соломкой картошку.
варим до полной готовности.
4. В это время можем сварить яйца... варить минимум 8 минут.
5. Когда картошка сварилась... добавляем в него зажарку и нарезанный щавель... варим еще 5-7 минут.
Дайте борщу настоятся около 20-40 минут.
И при желании можно добавить зелень.
При подаче кладете половинку вареного яйца в тарелку.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зеленый борщ
Рецепт: Зеленый борщ

Мой самый любимый борщ... зеленый борщ...

Ингредиенты для «Зеленый борщ»:

Комментарии и отзывы

спасибо
разве борщ бывает без свёклы? мне кажется, Вы приготовили щи.
Вкусно!
спасибо
Хороший рецепт
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки