• 2 сентября 2014, 14:37
  • 18991

Фаршированный перец "Батька"

Рецепт: Фаршированный перец Батька

Делюсь с Вами очередной своей заготовкой...

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Фаршированный перец "Батька"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2594 ккал
белки
0 г
жиры
199.8 г
углеводы
199.4 г
100 г блюда
ккал
181.4 ккал
белки
0 г
жиры
14 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Фаршированный перец "Батька"»:

  • Вот все овощи что нам понадобятся...

  • У перца удаляем сердцевину, капусту мелко шинкуем, морковку натираем на крупной тёрке, лук, зелень-режем...

  • Добавляем не много соли (щепотки будет достаточно) и перемешиваем..., начинка, готова.

  • Перец ошпариваем кипятком и сразу же остужаем холодной водой из-под крана.

  • Приступаем к фаршированию перцев... и не забываем в серединку каждого положить по зубчику чеснока.

  • Готовим маринад.

  • Заливаем баночки горячим маринадом и стерилизуем 10-15 мин. Баночки закатали, перевернули и укутали до полного остывания...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец "Батька"
Рецепт: Фаршированный перец Батька

Делюсь с Вами очередной своей заготовкой...

Ингредиенты для «Фаршированный перец "Батька"»:

Фотографии «Фаршированный перец "Батька"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Не смогли дождаться зимних холодов, и открыли баночку с перцем. Очень вкусно!!! И готовится без заморочек, и съедается мгновенно. Спасибо за рецепт.
Эту заготовку можно в квартире хранить?
Принимайте отчетик! Очень красиво и, несомненно, будет вкусно!!! Скоро попробуем...
это неприлично вкусно!!!!
Полностью с Вами согласна
Ух ты еще один рецептик из вашей кладовочки обязательно попробую ждите отчет . Спасибо что выставляете такие вкусные заготовочки
На здоровье! Для меня самое любимое время года-это когда наступает пора делать заготовки-уж больно я люблю ,,это дело,,
И я .
Спасибо большое!!!
Уже хочу
Угощайтесь на здоровье!!!
Очень любим перчик, раньше закрывали подобного типа, но без зелени и чеснока, теперь по-вашему попробуем.
Попробуйте-думаю результат Вас не разочарует
если Вам не трудно, опишите подробнее(отдельно), как готовить маринад. я не умею консервировать.. вообще.
Берём кастрюльку,наливаем 1 литр воды(у меня на 3 баночки по 950гр.,ушло 2 литра-ну естественно и все остальные ингредиенты удваиваем...),добавляем отмеренное кол-во сахара,соли,масла,мёда-всё доводим до кипения и добавляем уксус.Всё-заливаем баночки и ставим стерилизовать
я когда-то пробовала такие перцы... ФАНТАСТИКА!!! обязательно сделаю по Вашему рецепту!
Попробуйте-это безумно вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки