• 2 сентября 2014, 17:12
  • 1848

Пестрый и вкусный омлет за пару минут

Рецепт: Пестрый и вкусный омлет за пару минут

Он еще полезный и красивый;)

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Пестрый и вкусный омлет за пару минут»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Пестрый и вкусный омлет за пару минут»:

Овощи помыть, обсушить, нарезать соломкой.
В сковородке на столовой ложке оливкового масла обжарить болгарский перец, добавить грибы, затем бекон и креветки. Готовить 1,5 - 2 минуты, перец должен остаться хрустящим.

Разморозить шпинат, помыть яйца.

Переложить шпинат, яйца и молоко в блендер, посолить, поперчить.

Взбить все до однородной массы.

Готовые овощи снять со сковороды, промокнуть ее бумажным полотенцем.
Смазать сковородку оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки. Хорошо ее раскалить. Вылить омлет на сковородку, не мешать. Лопаткой аккуратно приподнимать готовый омлет, наклонять сковородку таким образом чтобы жидкий вытекал на дно и быстро готовился. Следите чтобы он не пригорал, тогда получится очень красивый ярко-зеленый цвет. Как только омлет будет готов, уменьшить огонь до минимума, выложить сверху бекон, креветки и овощи, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой на 1 минуту чтобы сыр расплавился. Подавать, посыпав свежей зеленью.
Если все ингредиенты будут под рукой, приготовление этого омлета займет 5 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Яркие фото, вкусный рецепт! полотенчико симпатичное)
Очень красивый получился!
Фото отпад, пока читала, есть захотела, хотя прошло всего 3 часа после обеда.
Вопрос)))
овощи снять со сковороды, промокнуть ее бумажным полотенцем
Зачем?

Лопаткой аккуратно приподнимать готовый омлет, наклонять сковородку таким образом чтобы жидкий вытекал на дно и быстро готовился.
Супер! А я всё вилочкой тыкаю.
Светуль, только чтобы убрать лишнее масло, с бекона жир еще стопится. хотя это не обязательно, вкусно ведь.
Я такая экономная)) хотя знаю, что надо убирать, но нём всегда и жарю
Танюш, очень аппетитно смотрится!
спасибо, дорогая
Выглядит экзотично Надо обязательно попробовать!
еще экзотчно здесь:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/86908/
попробуйте обязательно
Как аппетитненько!
Ниночка, спасибо!
шикарно,кулинарный карнавал прямо!Буйство красок,ярко,насыщено!Беру со спасибой!
готовь с удовольствией
Красиво, вкусно, что еще надо?
люблю когда красиво
Танечка,у тебя даже самый простой рецепт шикарным получается, очень красиво
Олесик, спасибо, дорогая, я старалась
Какой яркий омлет! Радуга вкуса!
Оксан, мерси, тоже подумала про радугу
Танюша, шикарная подача и прекрасный состав!
Мариш, летом все овощи отечественные, хочется таких витаминов
Сама люблю сезонные с местных грядок!
Танюш, красота!
Спасибо, Лиль
Таня, образцово-показательный омлет у тебя, красавчик!
хорошо что сразу получилось сфотать, буквально с третьего кадра, так что еще горячим ели
вот судьба у нас такая
Очень красиво
спасибо, Олечка
Люблю омлеты...все подряд. А у тебя, Тань, он такой красивый!
Наташенька, спасибо, очень люблю добавлять шпинат в омлет и блинчики-красиво, вкусно и полезно
И мне шпинатик нравится.
Очень красочно и вкусно!!! как бы тут (имею в виду на сайте) не возмущались по поводу омлетов и яичниц...это все равно одно из любимых блюд большинства...
Оля такого нет, я проверила, плюс подача у всех разная
Ну и отлично! Будем наслаждаться такой вкуснятиной!
Ярко и аппетитно!
Ирочка, мерси
Какая аппетитная сковородочка!
спасибо, Светуль
Вот это точно чудо от Chudo!
Марина, спасибо, омлет такого цвета даже мой привереда ест
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2076 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки