Версия для печати
  • 26 июля 2008, 17:16
  • 218669

Жареный картофель с лисичками

Рецепт: Жареный картофель с лисичками

Каждая хозяйка делает это чудесно-вкусное блюдо по своему! Я поделюсь своим приготовлением.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Жареный картофель с лисичками»:



Рецепт «Жареный картофель с лисичками»:

Лисички промыть и залить кипящей водой. Довести до кипения и варить минут 10 -15. Воду слить, лисички обдать холодной водой. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порезать. Разогреть растительное масло. В масло положить нарезанный чеснок и лавровый лист и обжаривать несколько минут. Шумовкой вынуть чеснок и лаврушку, а в ароматное масло положить нарезанный лук, картофель и лисички. Жарить картофель до румяной корочки, периодически помешивая. Когда картофель с грибами со всех сторон поджарится, накрыть крышкой и довести до готовности (мешая время от времени). Незадолго до окончания посолить. Иногда приправляю лимонным соком, вкус становится более пикантным.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный картофель с лисичками
Описание: Каждая хозяйка делает это чудесно-вкусное блюдо по своему! Я поделюсь своим приготовлением.


Комментарии и отзывы

Любимое блюдо мужа. Вкусно!!! Спасибо!
Я тоже люблю!
Вкуснооооо, у меня подосиновики. Остальное по рецепту
Да здесь любые грибы подходят! Спасибо, угощайтесь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook