• 3 сентября 2014, 16:42
  • 10427

Рыба "Милефолле"

Рецепт: Рыба Милефолле

Таким образом можно готовить любую рыбу! Вкусно, сочно, ароматно и быстро. По желанию в соус можно добавить зубок чеснока.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "Милефолле"»:



Рецепт «Рыба "Милефолле"»:

1. С рыбы снять кожу, разрезать на 2 части, удалить хребет и реберные кости.

2. Каждую половинку раз резать на 3 пластинки.

3. Соевый соус смешать с маслом и смесью перцев и смешать с рыбой.

4. Миндаль, подсушить на сухой сковороде, смешать с помидорами, сыром, базиликом и мятой, маслом, солью и измельчить.

5. Противень застелить фольгой. На фольгу выложить пластинки рыбы, сверху выложить часть соуса, затем опять пластинки рыбы и снова соус. Сверху еще пластинки рыбы и немного соуса. Так у нас получится 2 пирамидки по три слоя.

6. Духовку разогреть до 180С. Запечь рыбу примерно 15 минут. Подавать, украсив зеленью и помидорами черри, обмакнув их в кунжут.
Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба Милефолле
Описание: Таким образом можно готовить любую рыбу! Вкусно, сочно, ароматно и быстро. По желанию в соус можно добавить зубок чеснока.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Скажите пожалйста, а жёлтенькое на фотографиях - это что? Вон там, где смесь готовится к измельчению, оранжевое и жёлтое - это помидоры? Есди с красными делать, тогда не так красиво получится, наверное.
И ещё вопрос: если брать не свежие помидоры, а консервированные в банках (порубленные), то слишком жидко получится?
Да, это помидоры, но с красными тоже получается красиво. Если используете консервированные, то отцедите хорошо жидкость.
Спасибо за рецепт! Сделала уже и с лососем, и сегодня с треской. С красными помидорами (тем более конесервированными) не так нарядно. Но вкусно. Рыбного привкуса почти нет, перебивается соусом и маринадом. Оригинальное блюдо.
Помидорки черри пыталась так же оформить - пришлось их обмакнуть в оливковое масло. Сначала попробовала увлажнить водой, но вода просто соскальзывала, кунжут не налипал. А с маслом нормально получилось. Ну да помидоры маслом не испортишь.
Ещё раз спасибо за идеи!
На здоровье! Рада.что рецепт пригодился и понравился!
должно быть очень вкусно
Очень понравился рецептик, забираю в КК, а ваши фото просто чудесные - аж слюнки текут после просмотра.
Спасибо большое!
Добрый день! Сегодня готовила по этому рецепту. Заменила миндаль на грецкий орех и пармезан на российский "подсохший" Соуса у меня получилось очень много, рыба получилась залита полностью. Сначала я расстроилась, что блюдо получилось не красивое, но когда попробовали, то обрадовались все - очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Вам спасибо за доверие к рецепту и теплый отзыв! Рада, что все понравилось!
Замечательный вариант! Утащила в рыбную копилку!
Спасибо! Готовьте на здоровье!
Делала на ДР и эту рыбку. Ну этот рецепт просто вне всяческой конкуренции. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. Правда делала два слоя (рыбы уже не хватило на все рецепты ) СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Елена, спасибо за доверие к рецепту и теплые слова! Очень рада, что рецепт понравился!
очень аппетитно и подача супер!
Спасибо!
Отличный рецепт и замечательные фотографии!
Желаю удачи в конкурсе!
Лена, спасибо !
Изумительная рыбка и фото!
Спасибо большое!
Слюнями изошла)
Выглядит очень аппетитно
замечательная пирамидка! +++++++
Благодарю!
Фото шикарные!А Рыбка обалденно-вкусная! Удачи!
Спасибо большое!
Мммм!Супер!
интересный рецепт, очень красиво
Спасибо!
Красотища!!!!!!!!
Наташа, спасибо!
Просто шик!
Благодарю!
Как красиво, Лиля!!! Удачи в конкурсе!!
Рената, спасибо!
ах, красотааааааааа
Шикарный рецепт! А подача!!! Ну, просто, как в лучшем ресторане! Получила огромное удовольствие, любуясь на ваши фото! Очень красиво! Просто нет слов!!!
Спасибо за теплые слова! Мне очень приятно!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 615 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки