• 4 сентября 2014, 6:16
  • 2304

Рыбное рагу с овощами и тмином

Рецепт: Рыбное рагу с овощами и тмином

Быстрое в приготовлении блюдо для тех, кто ведёт здоровый образ жизни и заботится о своей фигуре. Сочно, вкусно, полезно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбное рагу с овощами и тмином»:

Время приготовления:



Рецепт «Рыбное рагу с овощами и тмином»:

Для приготовления берём любую рыбу, главное, чтобы было мало костей. У меня горбуша.
Чистим, разделываем на филе (я шкуру не удаляю), режем на кусочки по 2 см, обсушиваем бумажным полотенцем, поливаем соком лимона, отставляем.

Овощи моем, чистим. Лук, болгарский перец и цуккини нарезаем соломкой. Чеснок и перец чили режем мелко.

Берём сковороду, наливаем оливковое масло, и обжариваем лук на сильном огне 2 минуты до румяности.

Кладём болгарский перец и цуккини, тушим всё 5 минут при помешивании.

Кладём чеснок, перец чили и половину нормы тмина, солим. Перемешиваем.

Отодвигаем овощи к краям сковороды и выкладываем в середину рыбу (в один слой).

Обжариваем рыбу 2 минуты, переворачиваем отдельно каждый кусочек, поливаем всё соком лимона, посыпаем оставшимся тмином. Солим по необходимости. Обжариваем ещё 2 минуты.

Перемешиваем рагу, крышку закрываем, огонь отключаем. Даём пропитаться рыбе соками 3 минуты.

Подаём рагу горячим в сковороде, посыпав рубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбное рагу с овощами и тмином
Описание: Быстрое в приготовлении блюдо для тех, кто ведёт здоровый образ жизни и заботится о своей фигуре. Сочно, вкусно, полезно!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

легко и вкусно
Отличное рагу!
Светочка,ох,какое аппетитное и красивое блюдо!Так быстро готовится!Красота!Обожаю такие рецепты!Беру на вооружение!
Отличный рецепт!
Очень интересно и вкусно)
еще что-то осталось?
вообще ничего не осталось))
Ух, ты.... Должно быть, вкус обалденный! Спасибо!
Вот я тоже встала, а тут такая вкуснота! Да еще с моим любимым тмином
Мне не досталось Всё съели муж и сын, я же готовлю на конкурс сейчас обычно 1-2 порции.
Светочка, не беда, я Вам приготовлю!
Проснулась и сразу к тебе на сковородку бегом.
Муж очень оценил в обед.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2128 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки