• 4 сентября 2014, 12:37
  • 6571

Овсяная каша с луком

Рецепт: Овсяная каша с луком

Для любителей быстрых, полезных завтраков и несладких каш.

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Овсяная каша с луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Овсяная каша с луком»:

Необходимые продукты.

Лук почистить, достаточно крупно порезать.

Обжарить на растительном масле до прозрачности, 3-4 минуты.

Засыпать хлопья, перемешать.

Залить подсоленным кипятком (соотношение крупы и воды 1:1), закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 10-15 минут.

Сытный завтрак, заряжающий энергией на целый день, готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяная каша с луком
Описание: Для любителей быстрых, полезных завтраков и несладких каш.
Рецепты: Каши -> Каши на воде


Фотографии «Овсяная каша с луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно. Интересный вариант завтрака.
Очень рада, что вам понравилось! И спасибо за идею! Ведь, судя по фото, у вас более универсальный вариант завтрака: отдельно сваренная каша, в которую каждый волен добавлять, что хочет. Так тоже надо будет попробовать
Никогда не пробовала несладкую овсянку. Надо поэкспериментировать)
В добрый путь! Это очень вкусно!
Может, так и начну овсянку есть)
Буду только рада, если рецепт у вас приживётся
Меня Ульяна зовут
А я Лена! Будем знакомы
Очень приятно!
Вкусно!!!
Очень рада, что вам понравилось!
Вкусно!
В показанной на фото упаковке 500 г хлопьев. 300 г - больше половины этой упаковки (больше 3 стаканов). Это какая ж сковорода должна быть?
И всего 3 порции блюда получается?
Неужели хлопья так сильно, ужариваясь, теряют в объёме? У меня на завтрак на 1 порцию овсянки уходит 25 г хлопьев. Правда, не "Мистраль", а клинский геркулес.
Видимо, у нас разное понятие о порциях))) Мы любим хорошо покушать, поэтому наш вариантик - это по стакану (по 100 г.) "на нос" Правда, если добавку никто не берёт, то порция остаётся. Так что, действительно, этот объём рассчитан на 4 стандартные порции.
Готовлю в 3-х литровом сотейнике (жаровне) - получается полная сковорода.
Понятно
Благодарю за ответ
Пробуйте на здоровье! Надеюсь, понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1320 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки