• 4 сентября 2014, 12:55
  • 1521

Рисовая подушечка

Рецепт: Рисовая подушечка

Купила недавно рисовые хлопья ТМ Мстраль и решила поэксперементировать. Получилась очень нежная и воздушная подушечка! И при этом всего 250 калорий на всю подушечку!!! Приятного аппетита!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Рисовая подушечка»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
351.4 ккал
белки
14.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
51.3 г
Порции
ккал
175.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
4.6 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
125.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
3.3 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Рисовая подушечка»:

  • Воду смешиваем с молоком, добавляем желток, перемешиваем. Помешивая доводим до кипения.

  • Когда вода вскипит насыпаем хлопья, варим до готовности риса.

  • Взбиваем белки до упругости

  • Перемешиваем белки с чуть остывшей кашей, добавляем кукурузу.

  • Форму смазываем маслом, вливаем тесто, отправляет в духовку на 15-25 минут 180С.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовая подушечка
Рецепт: Рисовая подушечка

Купила недавно рисовые хлопья ТМ Мстраль и решила поэксперементировать. Получилась очень нежная и воздушная подушечка! И при этом всего 250 калорий на всю подушечку!!! Приятного аппетита!!!

Ингредиенты для «Рисовая подушечка»:

Комментарии и отзывы

Интересно Попробую
Спасибо, приятного аппетита!
да... это действительно что-то новенькое!
и тоже интересно, на что по вкусу похоже?
Похоже на омлет
На что похожей лепешка получилось? Она больше хлеб или к омлету ближе?
Ближе к омлету
Должно быть вкусно. И соленой можно сделать, и сладкой.)
Да. И можно не только с кукурузой
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки