• 4 сентября 2014, 14:09
  • 1646

Оладушки овсяные

Рецепт: Оладушки овсяные

Так иногда хочется жареного! И хотя понимаешь, что это не лучший вариант питания, так сложно отказать себе в хрустящих снаружи и нежных внутри оладушках. На сайте есть несколько вариаций на эту тему, но постного, как у меня, варианта не нашла.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладушки овсяные»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Оладушки овсяные»:

Хлопья залить кипятком, так чтобы вода их только покрыла. Закрыть крышкой и оставить запариваться минимум на 10 минут.

В это время почистить и достаточно мелко порезать лук.
Капусту нашинковать небольшим кубиком (я делаю это на тёрке Бёрнер с мелкими зубцами)

Положить овощи в запаренные хлопья, добавить муку, соль, специи. Перемешать. Должно получиться достаточно густое тесто.

Ложкой выкладываю тесто в раскалённое растительное масло и обжариваю с двух сторон до появления румяной корочки.

Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладушки овсяные
Описание: Так иногда хочется жареного! И хотя понимаешь, что это не лучший вариант питания, так сложно отказать себе в хрустящих снаружи и нежных внутри оладушках. На сайте есть несколько вариаций на эту тему, но постного, как у меня, варианта не нашла.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

попробуем
Спасибо, надеюсь вам понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 151 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки