• 4 сентября 2014, 14:09
  • 1720

Оладушки овсяные

Рецепт: Оладушки овсяные

Так иногда хочется жареного! И хотя понимаешь, что это не лучший вариант питания, так сложно отказать себе в хрустящих снаружи и нежных внутри оладушках. На сайте есть несколько вариаций на эту тему, но постного, как у меня, варианта не нашла.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладушки овсяные»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1574.4 ккал
белки
54.8 г
жиры
20.2 г
углеводы
309.7 г
Порции
ккал
524.8 ккал
белки
18.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
103.2 г
100 г блюда
ккал
218.7 ккал
белки
7.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
43 г


Рецепт «Оладушки овсяные»:

Хлопья залить кипятком, так чтобы вода их только покрыла. Закрыть крышкой и оставить запариваться минимум на 10 минут.

В это время почистить и достаточно мелко порезать лук.
Капусту нашинковать небольшим кубиком (я делаю это на тёрке Бёрнер с мелкими зубцами)

Положить овощи в запаренные хлопья, добавить муку, соль, специи. Перемешать. Должно получиться достаточно густое тесто.

Ложкой выкладываю тесто в раскалённое растительное масло и обжариваю с двух сторон до появления румяной корочки.

Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладушки овсяные
Описание: Так иногда хочется жареного! И хотя понимаешь, что это не лучший вариант питания, так сложно отказать себе в хрустящих снаружи и нежных внутри оладушках. На сайте есть несколько вариаций на эту тему, но постного, как у меня, варианта не нашла.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

попробуем
Спасибо, надеюсь вам понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4063 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки