• 4 сентября 2014, 14:29
  • 1811

Овощи с пельменями на сковороде

Рецепт: Овощи с пельменями на сковороде

Что быстро приготовить на ужин? Первое, что приходит на ум - пельмени. Но обычные пельмени кушать порой скучно. Хочется чего-нибудь поинтереснее. В этом случае можно приготовить пельмени с соусом из овощей и ветчины. И приготовить не просто так, а в сковороде. Да еще и подать в ней. Ваши мужчины точно оценят!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Овощи с пельменями на сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2674.06 ккал
белки
132.276 г
жиры
154.72 г
углеводы
193.33 г
Порции
ккал
445.68 ккал
белки
22.05 г
жиры
25.79 г
углеводы
32.22 г
100 г блюда
ккал
176.39 ккал
белки
8.73 г
жиры
10.21 г
углеводы
12.75 г


Рецепт «Овощи с пельменями на сковороде»:

Пельмени отвариваю до готовности. Откидываю на дуршлаг.

Репчатый лук и чеснок чищу, мелко режу. В сковороде распускаю сливочное масло, кидаю лук и чеснок, жарю помешивая 2-3 минуты.

Морковь чищу и режу мелкими кубиками. Добавляю в сковороду. Туда же отправляю цветную капусту. Закрываю крышкой. Жарю, периодически помешивая, 7-8 минут.
В это время натираю сыр на мелкой терке.

Вливаю воду и сливки. Добавляю соль. Перемешиваю. Добавляю натертый сыр. Еще раз перемешиваю, держу на огне 1-2 минуты, пока соус не начнет пузыриться.

Добавляю зеленый горошек и ветчину. По желанию можно добавить мелко нарезанную свежую зелень укропа. Перемешиваю. Держу на огне 2 минуты.

Добавляю готовые пельмени. Размешиваю. Через пару минут подаю прям в сковороде.

Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощи с пельменями на сковороде
Описание: Что быстро приготовить на ужин? Первое, что приходит на ум - пельмени. Но обычные пельмени кушать порой скучно. Хочется чего-нибудь поинтереснее. В этом случае можно приготовить пельмени с соусом из овощей и ветчины. И приготовить не просто так, а в сковороде. Да еще и подать в ней. Ваши мужчины точно оценят!
Тэги: ужин.


Комментарии и отзывы

Как ярко и красиво!
Спасибо!
явно на любителя... Не против пельменей (домашних), ветчины, но все сразу... как-то не хочется. Короче, лишнее либо ветчина, либо пельмени)
класс, сытно, ярко, ВКУСНО
Спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки