Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 4 сентября 2014, 16:19
  • 1280

Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром

Рецепт: Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром

Рисовые хлопья, жареный лук и плавленный сыр в сочетании с карри-вкусный и быстрый в приготовлении завтрак.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром»:

Насыпать пол-стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль"

Высыпать в миску и залить 100 мл горячего молока (я грела в микроволновке 40 секунд), накрыть тарелкой и оставить для набухания на 3 минуты

Лук мелко порезать. Обжарить до прозрачности

В миску положить яйцо, муку, панировочные сухари, раст. масло, оставшееся молоко (1 ст. л.), натёртый плавленный сыр, карри, соль, перец-по вкусу и набухшие рисовые хлопья. Всё хорошо перемешать

Добавить жареный лук

И ещё раз перемешать.

Выложить ложкой на сковороду, придавая форму и обжарить с двух сторон на растительном масле по 3 минуты до румяности. Подавать со сметаной. Приятного завтрака!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Галюнчик! Сколько новых и интересных рецептов еще в твоей копилочке! Я даже не обращала внимания на рисовые хлопья. Очень хочу приготовить такие биточки! Как куплю, обязательно приготовлю. Рецепт забираю к себе!
Маришка,спасибо !Биточки очень вкусные,попробуй их приготовить ,буду надеяться,что понравятся
Галчонок,спасибо за рецепт,обязательно попробую приготовить эту "вкусность"
Женечка,очень рада тебе !Буду надеяться,что рецепт пригодится !Спасибо за отзыв !
Не знаю, кого решит сделать победителем наше многоуважаемое жюри, но КАК МИНИМУМ приз за активное участие - твой! Держу за тебя кулачки! А ты держи клевер на удачу!
Ленусик,спасибо за тёплые слова и поддержку !
Забрала в КК! Сделаем)) Люблю я таких луковые штуки))
Леночка,готовь с удовольствием !
Буду!!!
Вкусненько!
Нина,спасибо !
Хорошее решение!
Ниночка,спасибо !
а сыр - не горит, может, другм заменить? Я с удовольствием попробую...
Не-а,за 3 минуты не успевает ,попробуй ,надеюсь-понравится
СПАСИб!
Галочка, какие вкусненькие биточки!
Мариночка,спасибо ,согласна с тобой-очень вкусные !
Нравится!
Вера,спасибо !
Оксаночка,спасибо !
Ангелина,спасибо !
Умничка
Олечка,спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3178 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки