• 4 сентября 2014, 21:00
  • 3540

Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы

Рецепт: Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы

Несложная, вкусная закуска. Вариантов подачи может быть множество. Я хочу показать 2 варианта подачи. За идею благодарю Наталью.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1630 ккал
белки
75 г
жиры
134.7 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
203.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
16.8 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы»:

  • 1. Желатин развести в половине сливок, согласно инструкции на упаковке. Затем добавить оставшиеся сливки, икру трески, перемешать и разлить в формочки.

  • 2. Я разлила в маленькие для льда и средние для выпечки. Убрать в холодильник до полного застывания.

  • 3. Свеклу нарезать пластинками. Масло соединить с соевым соусом и лимонным соком, добавить соль, перец, хорошо размешать и добавить свеклу. Мариновать минимум 30 минут.

  • 4. Яйца разрезать на 2 половинки, лосось нарезать пластинками и свернуть розочки, или так, как подскажет вам фантазия. Вынуть из форм застывшее желе.

  • 5. Первый вариант подачи. В центр тарелки выложить половинки яиц, сверху уложить желе. С одной стороны выложить розочки из лосося, с другого кусочки свеклы, я нарезала свеклу треугольниками. Сверху свеклу полить оставшимся маринадом.

  • 6. А можно в центр тарелки выложить кусочки свеклы, сверху желе, рядом четвертинки яиц, а верх желе украсить лососем.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы
Рецепт: Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы

Несложная, вкусная закуска. Вариантов подачи может быть множество. Я хочу показать 2 варианта подачи. За идею благодарю Наталью.

Ингредиенты для «Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы»:

Комментарии и отзывы

Красиво!!!!
Спасибо!
Как в лучших домах ЛондОна)
Лиль, крутоооооо!!!
Выглядит шикарно!
Спасибо!
Красота
Даша, спасибо!
Оформлено очень красиво!!! И рецепт хороший!
Благодарю!
ах, какая королевская подача
Не знаю я, что писать. Я лингвист, но, что еще тебе можно сказать, я не знаю. Буквально первый раз со мной такое.
Очень красивое блюдо
Спасибо большое!
Очень интересный и оригинальный рецепт, Лилечка!
Ниночка, спасибо!
Очень даже
Необычная подача) красиво и неизбито выглядит)
Спасибо большое!
Какая красота!
Ирочка, спасибо большое!
Лилюша, какая прелесть))) Я даже чувствую через монитор, как это вкусно))) Фотографии - обалдеть)))
Наташенька, спасибо! Тебе, как первой- большую порцию!
Лилюша, я с удовольствием угощусь))) Спасибо, дорогая)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки