• 7 сентября 2014, 8:04
  • 6481

Испанская пиперада

Рецепт: Испанская пиперада

Предлагаю Вам воскресным утром яркий испанский завтрак. Это не банальная яичница с перцем и помидорами - это завтрак для настоящих гурманов. Ярко, вкусно, сытно, быстро!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Испанская пиперада»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
822.1 ккал
белки
31.1 г
жиры
64.8 г
углеводы
27.6 г
100 г блюда
ккал
149.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
11.8 г
углеводы
5 г

Рецепт «Испанская пиперада»:

  • Овощи моем, чистим. Перцы нарезаем тонкими полосками, лук полукольцами. Чеснок и перец чили нарезаем мелко.

  • Берём сковороду и на оливковом масле до румяности обжариваем порезанные лук и чеснок.

  • Кладём порезанные болгарские перцы и перец чили, всё обжариваем помешивая 6 минут. Перец не должен стать слишком мягким.

  • Кладём помидоры черри, обжариваем ещё 2 минуты.

  • Кладём тонкие полоски сыро-копчёного бекона. Если у вас есть чоризо, то добавьте её.
    Всё солим, добавляем чёрный молотый перец, перемешиваем.

  • Делаем в овощной смеси с помощью лопатки углубления по количеству яиц.

  • Разбиваем в углубления яйца. Больше не перемешиваем, крышкой не накрываем.

  • Жарим 5-7 минут, пока не схватится белок, сразу подаём горячей на сковороде. Приятного аппетита!







Лучше всего есть со свежеиспеченным хлебом, отламывая от него кусочек и макая в яйца.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Испанская пиперада
Рецепт: Испанская пиперада

Предлагаю Вам воскресным утром яркий испанский завтрак. Это не банальная яичница с перцем и помидорами - это завтрак для настоящих гурманов. Ярко, вкусно, сытно, быстро!

Ингредиенты для «Испанская пиперада»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Испанская пиперада» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Просто, быстро, и очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Спасибо
Очень вкусный завтрак.
Вкусняшка... Светлана, спасибо за рецепт. Делал уже не один раз, но только с сырым беконом. Тонкие полоски обжариваются с перцем очень быстро и дают дополнительный сок.
Очень вкусно!!
Вот только у нас в семье это блюдо яичнецей называлось
Цветовая гамма прекрасна
Замечательное блюдо! Очень сочно, ароматно, вкусно.
Спасибо за рецепт!
Вкусненько!!!
Светик, ну очень аппетитно!
от последнего фото чуть слюной не захлебнулась
Вкусно!
Представляешь, вчера муж сказал, что ел бы такое каждый день, а я в тихушку себе такое делаю, когда одна дома, не думала, что ему нравится яичница с овощами (почти 33 года знакомы).
А я такое очень люблю! И муж тож!
Красота.
Действительно, просто, быстро, ну очень вкусно! Вроде бы, яичница, как яичница, а сколько вкусового и эстетического удовольствия!Спасибо! Был прекрасный обед.
Света, прям вот захотелось немедленно сделать такое и съесть!
Светуль, как у тебя вкусно и красиво получилось))) Отличный завтрак)))
Супер, пора к тебе на завтрак
давно пора))
Не пойму, кто так меня "Любит", что даже все комменты минусует
если бы я его нашла, этого любвеобильного, уши бы ему оторвала
Ответ для мисс
Света,тут многих так любят.
Люблю такие яркие, сытные и вкусные завтраки, особенно осенью-зимой, когда постоянно пасмурно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки