• 7 сентября 2014, 19:56
  • 12253

Свекольно-кабачковая нежность

Рецепт: Свекольно-кабачковая нежность

Неееееежность.. Да, именно это слово пришло мне в голову, когда попробовала этот салат. Очень вкусный салат, даже доченьке младшей понравилось. Делается на раз-два...

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Свекольно-кабачковая нежность»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5598.9 ккал
белки
60 г
жиры
215.8 г
углеводы
828.2 г
Порции
ккал
699.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
27 г
углеводы
103.5 г
100 г блюда
ккал
93.6 ккал
белки
1 г
жиры
3.6 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Свекольно-кабачковая нежность»:

  • Молодые кабачки на тёрке. Я очень давно использую корейскую тёрку, оч нравится-красиво получается.

  • Варёную свеклу тоже трём.

  • Крошим лук.

  • Т. к. я недавно стала счастливой обладательницей казана, то я сейчас всё готовлю в нём.
    Наливаем масло, как нагреется, жарим лук до золотистого цвета, добавляем соль, сахар, уксус, потом кладём кабачки и свеклу и всё тушим 15-20 мин. помешивая.
    Раскладываем в банки, закручиваем и в тепло.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольно-кабачковая нежность
Рецепт: Свекольно-кабачковая нежность

Неееееежность.. Да, именно это слово пришло мне в голову, когда попробовала этот салат. Очень вкусный салат, даже доченьке младшей понравилось. Делается на раз-два...

Ингредиенты для «Свекольно-кабачковая нежность»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Свекольно-кабачковая нежность» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно.Мне понравилось.Спасибо за рецепт.
Очень вкусный салат. Я делаю много закруток . Этот салат уходит первым. Даже на хлеб и с чайком.
Уксус — 1,5 стак.?
Сегодня принесла на работу салатик. Народ был в восторге. Всем желающим дала ссылку на Ваш рецепт. Спасибо. Получается вкусно и полезно. Правда из-за проблем со здоровьем уменьшила количество уксуса. Все равно простоял в квартире почти год до последней баночки. Делала три порции.
в прошлом году попробовала закрыть такой салат и не пожалела!!!! этим летом буду закрывать 2 партии!!!Большое спасибо за рецепт! Очень экономно и очень вкусно!!!Всем гостям тоже пришелся по нраву! Все просили рецепт!
Гаааааадость.. Да, именно это слово пришло мне в голову, когда попробовала этот салат.
перевод продуктов, увы.
Хороший рецепт. А я разницу между 1 и 2 рецептом вижу. У вас жареннвй, а в 1 варенный или тушенный не понятно. Спасибо вам за рецепт, буду готовить именно по вашему рецепту!!!!
СПАСИБО!!!
Будте добры,каков выход готового продукта?
Сори,но не помню(((
когда читаю комментарии, все больше не решаюсь публиковать свои рецепты, т.к. я тоже здесь новичок и ничего еще не писала.....
Я не публикую, и не расстраиваюсь по этому поводу, т.к. абсолютно все рецепты, размещенные здесь, уже давно имеют место быть. Просто сайт удобный, когда нужен какой то рецепт, большая база, не более того. А авторство здесь, абсолютно дутое.
Добрый вечер! В защиту автора хочу сказать, что каждому новичку нужно привыкнуть к правилам данного сайта. Безусловно, автор данного рецепта имеет полные права на него, но на данном сайте есть такой рецепт и к тому же он без пошаговых фотографий, тем более, что этот рецепт лучше уже имеющегося, по моему мнению, в 100 раз. Я вам скажу так, что на данном сайте есть люди, которым понравится ваше "творчество", а кому-то - нет! Я тоже вымещал рецепт яблочного пирога с пошаговыми фотографиями и данной технологии приготовления моего рецепта на сайте не было, но его удалили, ссылаясь на "сходство с другими рецептами"! А также по началу моего пути мне писали негативные комментарии, но были и хорошие! И пожалуйста, не расстраивайтесь, вы еще адаптируетесь к условиям данного сайта! Поэтому ни в коем случае не огорчайтесь и только ВПЕРЕД!!! А люди, которым понравятся ваши рецепты обязательно вас поддержат!!! Удачи вам, в ваших начинаниях!
Спасибо!!!
этот рецепт лучше уже имеющегося, по моему мнению, в 100 раз
именно имеющийся рецепт и был приготовлен автором. Без своих нюансов, о чём и было заявлено в первоначальном описании
нашла на этом сайте
. Никаких ужасов в комментариях я не вижу
Так вот именно, это мое личное мнение! Оно может вам нравиться , а может нет, также как и этот рецепт! Дело тут в другом, что на этом сайте есть люди, которые нелестно высказываются в сторону начинающих поварят. Поэтому мне и другим авторам это не нравится! Вот и все!
1- рецепт мне нравиться
2- я не против повторов
я НЕ ПОНИМАЮ ДУБЛИРОВАНИЯ!!! все ингредиенты и способ приготовления один в один. ЗАЧЕМ?
Вот это уже другой вопрос. Просто начинающим нужно в более "доброй" форме объяснить, а не писать нелестные отзывы о рецепте! Я так думаю! Просто если кто-то из начинающих приготовил точно такой же рецепт, то можно поблагодарить автора, выместив ему свою фотографию, а не дублировать точно такой же рецепт! Это моя точка зрения!
так я так и сказала
а смысл выкладывать рецепт который здесь и нашли? Добавьте фото к рецепту и всё!!!!
в первом варианте описания было указано что рецепт взят с Поварёнка . То есть откровенно говорилось о дублировании ... это обескуражило
Потому я и написала:
Салат действительно вкусный, и фото у вас хорошие,но какой смысл его публиковать в рецептах? Можно написать в дневниках
именно это и хотелось донести автору и ни в коем случае не было придирок к новичку
Вот именно, я против вас ничего не имею! Просто не все же такие добрые как вы на этом сайте! Кто-то может высказаться как вы, а кто-то "уколоть" своим комментарием! Вот и все!
автор данного рецепта имеет полные права на него, но на данном сайте есть такой рецепт и к тому же он без пошаговых фотографий, тем более, что этот рецепт лучше уже имеющегося, по моему мнению, в 100 раз.
Это один и тот же рецепт, автор сам признал что приготовил именно по рецепту поваренка TimNP. И никто сам рецепт не ругает, салат прекрасный.
Я тоже вымещал рецепт
Рецепты обычно размещают, а вот вы на нас вымещаете свою обиду за удаленные рецепты.
Да никто не вымещает на вас обиду! Каким образом?!
Дело тут в другом, что на этом сайте есть люди, которые нелестно высказываются в сторону начинающих поварят. Поэтому мне и другим авторам это не нравится! Вот и все!
А на каком этапе добавлять сахар, соль и особенно уксус и сколько времени после добавление тушить?
Исправила,сори.
Как лук пожарится и сразу добавляйте.
спасибо
То, что вы убрали из описания фразу "нашла на этом сайте" еще не повод не сказать спасибо автору рецепта.

Причиной удаления рецепта может стать то, что:
4. рецепт является идентичным с ранее опубликованным рецептом на сайте, при этом Вы можете загрузить итоговое фото к существующему рецепту в "Фотографии от кулинаров" - решение принимается субъективным мнением совета модераторов;
Что же Вы все такие злые???Я что у кого то зарплату забрала или кусок хлеба?Что же Все меня пинают и чморят с 30 августа?
а в чём вы увидели злобу? Салат действительно вкусный, и фото у вас хорошие,но какой смысл его публиковать в рецептах? Можно написать в дневниках
Не могу не согласиться с Наташей Лучко ! Добавьте фото к рецепту , который тут нашли и поблагодарите автора !
Правила публикации рецептов.

Авторским правом охраняются не сами рецепты, а их литературная и художественная форма - то есть ТЕКСТЫ и ИЗОБРАЖЕНИЯ.

Если Вы где-то вычитали какой-то рецепт - Вы можете с чистой совестью его повторить: приготовьте его сами, напишите текст, КАК Вы его готовили, сделайте свои фотографии - и смело публикуйте: авторские права на этот рецепт принадлежат Вам.
Я нарушила правила?
Фото пока не могу добавлять.
В таком случае можно все рецепты из Поварёнка переписать на свой лад и сфоткать пошагово !
https://www.povarenok.ru/recipes/show/57777/
Не поняла,причем тут блины с куриными потрошками
Ну,тоже 4 одинаковых рецепта на сайте!!!
ааааа...ну так тут полно похожих рецептов,но не одинаковых
А меня за это мордой об асфальт
тут,понимаете ли...ключевое слово-ВАРИАНТЫ рецепта ВА-РИ-АН-ТЫ ,то есть рецепты похожи,но у них есть различия в каких либо ингредиентах или способах приготовления.А у ВАс,пардоньте один в один отсюда и мордой..
Ответ для alsunchik
Что же Вы все такие злые???Я что у кого то зарплату забрала или кусок хлеба?Что же Все меня пинают и чморят с 30 августа?
Ошибаетесь ! Не знаю как к Вам обращаться , но девочки на сайте отнюдь не злые ! А у Вас уже с 30 августа рецепты повторные , что ли ?
30 авг только зарегистрировалась.
а с чего же решили тогда , что все тут злые ?
Да,потому что дёбаете и тюкаете своими комментариями и минусами!!!
Рецепт очень заинтересовал. Но а дальше что?
а смысл выкладывать рецепт который здесь и нашли? Добавьте фото к рецепту и всё!!!!
Правила публикации рецептов.

Авторским правом охраняются не сами рецепты, а их литературная и художественная форма - то есть ТЕКСТЫ и ИЗОБРАЖЕНИЯ.

Если Вы где-то вычитали какой-то рецепт - Вы можете с чистой совестью его повторить: приготовьте его сами, напишите текст, КАК Вы его готовили, сделайте свои фотографии - и смело публикуйте: авторские права на этот рецепт принадлежат Вам.
Я нарушила правила?
Фото пока не могу добавлять.
Я правильно поняла: сахара надо 2 стакана? Не много это?
Не много,нормально.
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки