• 8 сентября 2014, 8:33
  • 3291

Имбирная галета со сливами

Рецепт: Имбирная галета со сливами

Отличное сочетание вкусов в этом рецепте. Аромат имбиря и корицы прекрасно сочетаются с творожно-масляным вкусом, а сливовая начинка гармонирует с пикантностью сладкого соевого соуса. Представляю рецепт.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Имбирная галета со сливами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2187.6 ккал
белки
47.4 г
жиры
97.5 г
углеводы
287.7 г
Порции
ккал
546.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
24.4 г
углеводы
71.9 г
100 г блюда
ккал
232.7 ккал
белки
5 г
жиры
10.4 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Имбирная галета со сливами»:

  • Вот наши продукты.

  • Смешиваем муку, 3 ст. л. сахарной пудры, корицу, имбирь и сливочное масло. Измельчаем в крошку.

  • Добавляем творог и сладкий соевый соус.

  • Вымешиваем тесто, формируем из него шар и под пленкой ставим в холодильник на 30-40 минут.

  • Тесто раскатываем на смазанном противне. Сверху присыпаем крахмалом, отступив от краев см.3.

  • На крахмал выкладываем нарезанные на дольки сливы и посыпаем сахарной пудрой.

  • Края теста подворачиваем поверх начинки. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.

  • Галета готова. Можно приступать к чаепитию)))



Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Имбирная галета со сливами
Рецепт: Имбирная галета со сливами

Отличное сочетание вкусов в этом рецепте. Аромат имбиря и корицы прекрасно сочетаются с творожно-масляным вкусом, а сливовая начинка гармонирует с пикантностью сладкого соевого соуса. Представляю рецепт.

Ингредиенты для «Имбирная галета со сливами»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусная галета получилось, тестов сю ночь стояло в холодильнике, а утром все быстро получилось
Какая красота ! Интересно попробовать как Подача шикарная, как всегда .
Галочка, спасибо за похвалу!
Спасибо!
Здравствуйте!
А вот у меня вопрос. Понятно, что видимо конкурс был такой, где в условиях проведение было использование сладкого! соевого соуса . А без него можно? Или задам более корректный вопрос: чем можно его заменить? Ведь целых ДВЕ столовых ложки!!! Это ж для чего то нужно, наверное ? Или можно просто водичкой обойтись ? Очень хочется галетку Вашу испечь , а где ж его взять тот сладкий соевый соус не знаю... Не в России я сейчас живу. Спасите- помогите!!!
Благодарю заранее за надежду! За совет!!! За ВСЕ!!!
Доброе утро! В идеале, конечно, хорошо бы найти такой соус, именно он дает приятную пикантность.можно добавить обычный соевый соус, но, если и его нет попробуйте добавьте подсоленной воды.
Большущее спасибо за ответ!
Неее, обычный то соус есть, а вот сладкого нет! А может и есть, но я на местном языке совсем не понимаю ничего. Можно, конечно, попробовать в китайский магазин зайти...
Благодарю еще раз! Не ожидала, почему то, что так быстро ответите
Готовьте на здоровье!
Ириша, великолепно
Спасибо, моя дорогая!
Ирина, представляю какой ароматный и вкусный получился пирог, отличное сочетание специй и сливы!
Леночка, спасибо! действительно, очень ароматно.
Ниночка, спасибо!
Ирочка!Как замечательно!Обязательно сделаю,только без сахарной пудры!(низя )
Спасибо, Надюша! знаешь, я думаю, что будет вкусно и без пудры.
Змысел-просто красивый,исполнение-вдвойне)))Ну а вкус- могу себе представить!!!!!!!
Благодарю, Леночка!Вкусно
Похожа на сливовую ватрушку, отлично придумала,
Хамися, спасибо большое!
Обалденнокрасивая галета! Люблю выпечку с фруктовой начинкой! А с вареньем можно?
Виолетта, спасибо! Я думаю, что можно попробовать и с вареньем
Очень аппетитно и супер АнтЫрЭсно!
Спасибо, Ниночка!
потрясающе красиво и сочно, браво!
Танечка, спасибо!
Аппетитный и красивый пирог
Благодарю, Олеся!
Очень аппетитный пирожок! Спасибо за рецепт, Ирина!
Танечка, спасибо! Готовь на здоровье!
Очень аппетитно!
Ира, благодарю!
Ириша,какое чудо!Представляю эти ароматы!Замечательная галета!
Ирочка, спасибо тебе большое за одобрение!
Очень ароматно! Вкусное сочетание!
Благодарю, Лилечка!
Чудесный пирог получился у вас. И подано очень элегантно
Спасибо, Наташа!
Красивая!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки