• 9 сентября 2014, 9:53
  • 7689

Кабачки с сыром

Рецепт: Кабачки с сыром

Кабачковый сезон... ну как не приготовить кабачки с сыром!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки с сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
851.9 ккал
белки
47.4 г
жиры
31.9 г
углеводы
80.5 г
100 г блюда
ккал
78.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Кабачки с сыром»:

  • Поджарим муку со сливочным маслом.

  • Добавим молоко.

  • Добавим половину натертого сыра. Перемешаем.

  • Обжарим нарезанные кабачки почти до готовности.

  • Как начали кабачки становиться мягкими добавим к ним сырный соус, яйцо, соль, перец, чеснок. Перемешаем.

  • Сверху выложим оставшийся сыр, посыпать зеленью и под крышку на маленький огонь, на 5-7 минут.
    Очень нежное блюдо можно подать как самостоятельную горячую закуску или как гарнир к мясному блюду.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Это самый лучший рецепт с кабачками!!!Просто бомба!!Спасибо !!!
Какая прелесть))))))) Спасибо за рецепт . Ну оооочень вкусно. Еще одно блюдо у меня в книге. Только я еще фарш куриный добавила
А с фаршем, думаю, не только вкуснее, но и сытнее!
Да...муж уплел за пол дня)))
Ух какая прелесть! для меня, как для кормящей мамы, этот рецепт очень даже в тему Завтра приготовлю, попробую! Спасибо за рецепт!
Ксения, надеюсь вам понравится!
Вкусняшка только что приготовила,очень понравилось
Танечка, на здоровье! Очень рада, что вам понравилось!
Какая вкуснятина! Спасибо за рецепт)
На здоровье! )))
Мое, мое, забираю, забираю! Юлечка спасибо!
Кушай-кушай...
Ответ для Сурик
Все-то не забирай, оставь и мне! Я тоже хочу!
И тебе, дорогая, достанется!
оч вкусно! готовлю почти так, только без соуса: яйцом заливаю, и всё) представляю, как вкусно ещё и с сырно-молочной заливкой!
Да, я тоже готовлю с яйцом, но с сыром получается ещё вкуснее. Я, вообще, люблю сыр в таком расплавленном виде, сырой на бутерах не очень, а запеченный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки