• 11 сентября 2014, 15:37
  • 29871

Суп-пюре грибной со сливками

Рецепт: Суп-пюре грибной со сливками

Очень вкусный грибной суп с нежным сливочным вкусом.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре грибной со сливками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2206.5 ккал
белки
38.7 г
жиры
179.1 г
углеводы
110.7 г
100 г блюда
ккал
144.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
7.2 г


Рецепт «Суп-пюре грибной со сливками»:

Картофель нарезать и отварить.
Нарезать лук и обжарить на небольшом количестве масла.
Нарезать грибы и добавить к луку, обжарить все вместе еще минут 5-7.
Когда картофель и грибы будут готовы, измельчаем все в блендере. Если смесь в блендере получается густой, то добавляем чуть-чуть отвара от картофеля.
Измельченные грибы и картофель выкладываем в кастрюлю, ставим на плиту и, постоянно помешивая, вливаем сливки. Солим по вкусу.
Доводим до кипения.
Подавать суп с сухариками.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре грибной со сливками
Описание: Очень вкусный грибной суп с нежным сливочным вкусом.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп-пюре грибной со сливками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо вам за рецептик!)) Очень вкусный суп, люблю его! Только я картофель не отвариваю, а пропариваю вместе с луком и грибами прямо на сковороде. Так, получается, меньше посуды потом мыть
Мой фотоотчет - https://www.povarenok.ru/photo/44800/?m=1
Как раз тот рецепт, который искала.
Очень вкусный супчик) Давно хотела сделать, все руки не доходили. В ресторане только его и заказываю, думала трудно готовить... а оказалось все легко и быстро))
Мой любимый суп
И мой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки