запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


2 января | KinG666_13   #    +2   
Огромное СПАСИБО за рецепт! Готовлю по этому рецепту с 2014, но сегодня так сложилось, что зашла снова и решила написать) Рецепт прекрасен, но есть одно но:мясо часто становится сухим внутри. Для этой цели очень советую скороварку для тех, у кого есть и берём обычно шею. В остальном спасибище! Свинину не люблю, но с этим рецептом ем абсолютно всегда! В этом году стал моим новогодним блюдом А вы пробовали готовить с другим мясом?

2 января | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие и за отклик
Я не готовила с др.мясом, т.к. это классич.рецепт и даже из названия, готовится только из свинины.
С Новым годом

13 декабря 2018 года | MaryArt1   #    +1   
Вкусное мясо в томатном соусе, ну это я так упростила название, занесла не то что в кулинарную книгу, а вообще для всей оставшейся жизни, никогда так раньше не готовила

15 декабря 2018 года | barska (автор рецепта)   #    0   
На здоровье спасибо за впечатления!

19 мая 2018 года | Евгения 1976   #    +21    [+5]
Шикарное мясо с бесподобным соусом!!!! Это нечто необыкновенно вкусное!
Ниночка, спасибо огромное за рецепт!
Я взяла свиную шею, и при тушении выделилось много сока-жира и вторую часть вина я уже не добавляла, было бы слишком жидко. Поэтому, наверное, соус такой светлый. Но как же это вкусно, словами не описать!
СПАСИБО!!!

22 мая 2018 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Женечка, как же ты меня порадовала таким расчудесным отчетом! Спасибо за праздничное фото

22 мая 2018 года | Евгения 1976   #    +1   

31 марта 2018 года | mad yu   #    +1   
Прекрасный рецепт! Собираюсь делать уже в пятый раз. Замариновала - вечером или завтра с утра приготовлю. Делала на день рождения, так гости аж тарелки вылизывали. А муж сказал: ничего другого не надо! Только вино беру сухое, а из свинины мы предпочитаем шейку, она получается обалденно нежная! Спасибо Вам большое!

6 апреля 2018 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт пригодился и прижился в Вашей семье!

8 марта 2018 года | tania ds   #    +18    [+4]
Приготовила сегодня!!!!! На праздничный стол!!!! Очень вкусно!!!

18 марта 2018 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото! Аппетитный разрез! Соус тоже готовили?

19 марта 2018 года | tania ds   #    +1   
Добрый вечер!!! Соус готовила, но цвет получился не очень аппетитный

8 марта 2018 года | tania ds   #    +1   
Очень Вкусно!!!!!

9 июня 2017 года | Николай2405   #    +1   

11 июня 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
спасибо

4 марта 2017 года | Svetik-FrekenSnork   #    +22    [+5]
Здравствуйте!
Приготовила Ваше блюдо - чудесно!
И мясо брала, какое надо, только майорана не было.
При обжарке чеснок стал подгорать, и масло быстро стало черным и появились подгорелости в ковшике, в котором делала (обычный стальной ковшик). В результате пришлось масо перекладывать на тарелку, масло выливать, подгоревший чеснок выкидывать, ковшик мыть, наливать новое масло и дожаривать мясо.
Вино было сухое.
В конце вышло очень нежное мясо с вкусным соусом. Вкусно и с гречей (ели на второй день) и с кислой капустой.Муж правда сказал, что мясо уж совсем нежирное, но мне очень понравилось, что жира нет.
Вкусное блюдо, лучше, чем в ресторане! Буду угощать гостей непременно!
Всего Вам самого доброго и спасибо за рецепт!

5 марта 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за подробный отклик и чудесное фото к рецепту! Рада, что блюдо понравилось!

7 февраля 2017 года | ЮныйМечтатель   #    +25    [+5]
Отличный рецепт,очень вкусно)))
Невесте понравилось,спасибо)

12 февраля 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Шикарный результат и соус - просто бархат!
Рада, что все получилось и невеста оценила

30 ноября 2016 года | sky lena   #    +1   
А можно сделать из оленины?оно не жирное?не сухо будет?

1 декабря 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
ой, не знаю, оленину ни разу не пробовала....

12 сентября 2016 года | ЮйЛун   #    +1   
Изумительно. Будем брать.

12 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
берите!

8 ноября 2016 года | yaikova65   #    +1   
Нина, извините за вопрос карбонат это такой "сухой" брусок мяса? Как раз лежит в холодильнике. ждет применения.

9 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
карбонат здесь - свежее нежирное мясо, подреберная часть. Если Вы берете мясо на косточке, то внутри - эта самая часть...

Иногда можно спутать с этой же частью, но уже промышленно обработанной, которая для нарезки подойдет или пр.

ПыСы. Можете посм.фото в гугле...

9 ноября 2016 года | yaikova65   #    +1   
Спасибо.

11 сентября 2016 года | Нина Риккерт Штирл   #    +1   
Не хватает -Klößе...Сама никогда не готовила,но моя свекровь всегда балует нас! Спасибо за рецепт!

12 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Гарнир подбирайте на свой вкус!

У меня никто не любит манные кнодели....

10 сентября 2016 года | savtuk74   #    0   
Спасибо, рецепт отличный, но у меня вопрос : вино какое красное сухое или...

12 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Вино красное полусухое
стоит в ингредиентах. Красное сухое - тоже ок!

10 сентября 2016 года | Theadora   #    +1   
Снова хочу на Октоберфест!!! Спасибо за рецепт!

10 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

9 сентября 2016 года | Надежда2404   #    +1   
Обязательно воспользуюсь ,интересный рецептик

9 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
готовьте на здоровье!

9 сентября 2016 года | Bad Robot   #    +1   

9 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   

9 сентября 2016 года | Tattie Morattie   #    0   
Позабавило "быстро протушить пару минут". Тушение процесс исключительно неторопливый, протяжный, пара минут для него смех один.

9 сентября 2016 года | Алан   #    0   
и первые пара минут в этом процессе напрочь отсутствуют?)

9 сентября 2016 года | Tattie Morattie   #    +1   
Ни первые, ни средние, ни заключительные. Но "быстро протушить" - это оксюморон, уж не обессудьте.

9 сентября 2016 года | Алан   #    +1   
"Ни первые, ни средние, ни заключительные" - это что значит? Они тоже не участвуют в процессе?
Может, каждый из нас порой делает некие ошибки, описки...
Впрочем, как Вам угодно

10 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Tattie Morattie
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50647-94
"Общественное питание. Термины и определения"


39. тушение: Припускание продуктов с добавлением пряностей и приправ или соуса

Примечание - Перед тушением продукты можно обжаривать

10 сентября 2016 года | kersenpopke   #    +1   
Ответ для Tattie Morattie
Скорее всего автор русский, но не живет в РФ. из-за не ежедневного использования русского языка возникают проблемы. Я сама пару месяцев назад пыталась вспомнить слово поварешка... заняло 3 дня. заступарило настолько, что даже гуглу не смогла сформировать вопрос о том что мне надо. Так что считаю, простите, глупо смотреть на описки и опечатки, если вы кулинар хороший, то минимальной базы рецепта вам хватит

9 сентября 2016 года | tanyska60   #    0   
Ответ для Tattie Morattie
Наверное,автор хотел сказать "пропассировать" пару минут.Хотя,как знать...

10 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
ответила выше...

9 сентября 2016 года | ElenaVN   #    +2   
Спасибо! Очень понравился последний штрих в приготовлении соуса. Воспользоваться блендером и добавить вторую порцию вина. Воистину все гениальное просто!
И ещё! С мультиваркой проще воплотить этот рецепт в жизнь!

9 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
пробуйте на радость!

3 октября 2016 года | Масянька86   #    0   
Ответ для ElenaVN
я вот тоже подумала про мультиварку сразу))))

9 сентября 2016 года | Александр Авдеев   #    +1   

9 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   

9 сентября 2016 года | Водолей888   #    +1   
Невозможно вкусно ,просто и конечно достойно приготовления . Спасибо за рецепт!

9 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!