• 14 сентября 2014, 9:23
  • 4818

Яблочные сырники "Доброе утро"

Рецепт: Яблочные сырники Доброе утро

Нежные сырники с яблочным ароматом. Очень вкусные и полезные. Прекрасный завтрак для всей семьи.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Яблочные сырники "Доброе утро"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Яблочные сырники "Доброе утро"»:

Яблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре.

К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером.

Добавить яблочное пюре, перемешать.

Добавить крахмал и манную крупу. Смотреть по консистенции, должна получится масса, которая хорошо держится на ложке.

На тарелку высыпать отруби.

Положить столовую ложку теста, руками сформировать сырник и обвалять с двух сторон.

Противень застелить бумагой, слегка присыпать манной крупой. Выложить сырники. Выпекать до румяной корочки, 20-25 мин, температура 200 гр.

Подавать с медом, вареньем, сметаной или сгущенным молоком с чем любите.
Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные сырники Доброе утро
Описание: Нежные сырники с яблочным ароматом. Очень вкусные и полезные. Прекрасный завтрак для всей семьи.


Фотографии «Яблочные сырники "Доброе утро"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Машенька, прелестные сырники!
Ирочка, спасибо!
Нежные,воздушные сырники. Очень вкусные и очень полезные! Яблоко играет далеко не последнюю роль и прекрасно "дружит" с творогом. Бесподобные сырники! Мария,благодарю за отличный рецепт.
Вам, спасибо за красивейший отчет. Очень рада, что понравились сырники!
Ответ для Mary Stone
Машуля, очень красивые и такие аппетитные сырники! Прелесть!
Спасибо, Ириша! А ещё и очень полезные и легкие!
Ответ для Mary Stone
Машенька, какие пышненькие и аппетитные сырнички
Виолушка, спасибо большое! Очень рекомендую!
только вчера "ушатала" всю муку и задумалась, а что мои любят без муки из выпечки. припомнились несколько рецептов, ...а тут ваши сырнички запеченные такие красивые. .. отрубей тоже нет ... распечатаю, поставлю на стол, чтобы быстрее сделать (не забыть)
Я тоже последнее время многое делаю без муки или молю из всянки, есть можно и нужно пробуйте!
Не обижайтесь, пожалуйста, но сырники-это, в первую очередь, творог. А на стакан отрубей с крахмалом и манкой, 200 грамм творога... Это печенье из отрубей с творогом.
а если пожарить ?? Что получится кто-нибудь пробовал?? а то с утра с духовкой долго
Не подскажу, не пробовала
Плюсую за идею и аппетитный вид
Спасибо огромное!!!
Prelest’!
спасибо
Вот это красавцы!
Спасибо
Класные сырники!
Мария, благодарю
Сырники-бомба!!!Забрала!Зима впереди...Фрукта закончится,а я блоки будут всегда.
Пробуйте с удовольствием!
Очень красивые сырники Фото - блеск! А на вкус, наверное как творожное печенье?
Спасибо, Даша, похоже на сырнички, а сверху хрустящая корочка
Будем хрумтеть
ну просто потрясающе! +++++
Спасибочки
Забираю, спасибо
Берите, на здоровье
Сырнички -прелесть ! И жарить не надо.
Спасибо
Как вкусно!
Леночка, мерси
Маша, ну очень аппетитные сырники. Отличное фото
Спасибо, Вам большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1887 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки