• 14 сентября 2014, 13:26
  • 5231

Гранола "Баунти"

Рецепт: Гранола Баунти

Гранола — это традиционная для США еда для завтрака. В отличие от магазинных вариантов домашняя гранола не содержит избытка сахара, трансжиров и искусственных добавок. Прекрасно действует на пищеварение и обмен веществ плюс очищает сосуды от «плохого» холестерина.

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Гранола "Баунти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
862.2 ккал
белки
25 г
жиры
47 г
углеводы
89.1 г
Порции
ккал
431.1 ккал
белки
12.5 г
жиры
23.5 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
479 ккал
белки
13.9 г
жиры
26.1 г
углеводы
49.5 г

Рецепт «Гранола "Баунти"»:

  • Смешиваем все ингредиенты кроме меда

  • Добавляем мед. Должны появится кусочки гранолы. Если остались сухие хлопья добавьте еще меда.

  • Выкладывайте на противень смазанный маслом, выпекайте 30-40 минут при 170С. Оставьте остывать. Переложите в баночку.

  • Приятного аппетита!!!

  • Пример использования гранолы: я добавила гранолу к рисовой каше с малиной и полила медом



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гранола "Баунти"
Рецепт: Гранола Баунти

Гранола — это традиционная для США еда для завтрака. В отличие от магазинных вариантов домашняя гранола не содержит избытка сахара, трансжиров и искусственных добавок. Прекрасно действует на пищеварение и обмен веществ плюс очищает сосуды от «плохого» холестерина.

Ингредиенты для «Гранола "Баунти"»:

Фотографии «Гранола "Баунти"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и ароматно. Замечательная гранола.
всё замечательно получилсь. ароматно и шоколадно
Отличная вещь готовила по другому рецепту теперь по вашему попробую.
Приятного аппетита!!!
Не совсем поняла рецепт. У вас фото что ли перепутаны? Или вы в кружке выпекаете? Как выпекать то? Раскатывать по форме или кусочками?
Надо выложить на противень
Спасибо!
Тема конкурса, горячий завтак!
Замечательный и быстрый завтрак! Сделала и всегда под рукой! Спасибо за рецепт!
Ее можно есть даже в горячем виде!
какая прелесть))
обязательно сделаю )
Приятного аппетита!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки