Рецепт: Конкильони с творожным сыром
Конкильони с творожным сыром
Рецепт: Пита с сыром и грибами
Пита с сыром и грибами
Рецепт: Молодые овощи с колбасками и сыром
Молодые овощи с колбасками и сыром
  • 14 сентября 2014, 13:26
  • 4402

Гранола "Баунти"

Рецепт: Гранола Баунти

Гранола — это традиционная для США еда для завтрака. В отличие от магазинных вариантов домашняя гранола не содержит избытка сахара, трансжиров и искусственных добавок. Прекрасно действует на пищеварение и обмен веществ плюс очищает сосуды от «плохого» холестерина.

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Гранола "Баунти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
862.2 ккал
белки
25 г
жиры
47 г
углеводы
89.1 г
Порции
ккал
431.1 ккал
белки
12.5 г
жиры
23.5 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
479 ккал
белки
13.9 г
жиры
26.1 г
углеводы
49.5 г


Рецепт «Гранола "Баунти"»:

Смешиваем все ингредиенты кроме меда

Добавляем мед. Должны появится кусочки гранолы. Если остались сухие хлопья добавьте еще меда.

Выкладывайте на противень смазанный маслом, выпекайте 30-40 минут при 170С. Оставьте остывать. Переложите в баночку.

Приятного аппетита!!!

Пример использования гранолы: я добавила гранолу к рисовой каше с малиной и полила медом



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гранола "Баунти"
Рецепт: Гранола Баунти

Гранола — это традиционная для США еда для завтрака. В отличие от магазинных вариантов домашняя гранола не содержит избытка сахара, трансжиров и искусственных добавок. Прекрасно действует на пищеварение и обмен веществ плюс очищает сосуды от «плохого» холестерина.

Ингредиенты для «Гранола "Баунти"»:

Фотографии «Гранола "Баунти"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и ароматно. Замечательная гранола.
всё замечательно получилсь. ароматно и шоколадно
Отличная вещь готовила по другому рецепту теперь по вашему попробую.
Приятного аппетита!!!
Не совсем поняла рецепт. У вас фото что ли перепутаны? Или вы в кружке выпекаете? Как выпекать то? Раскатывать по форме или кусочками?
Надо выложить на противень
Спасибо!
Тема конкурса, горячий завтак!
Замечательный и быстрый завтрак! Сделала и всегда под рукой! Спасибо за рецепт!
Ее можно есть даже в горячем виде!
какая прелесть))
обязательно сделаю )
Приятного аппетита!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Греческий пирог Сиртаки
Греческий пирог "Сиртаки"
Рецепт: Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рецепт: Куриный паштет с сыром и фисташками
Куриный паштет с сыром и фисташками

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6036 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки