• 14 сентября 2014, 17:59
  • 2485

Куриное филе "Цезарь"

Рецепт: Куриное филе Цезарь

Куриное филе "Цезарь".

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе "Цезарь"»:

Курица

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8753.6 ккал
белки
471.1 г
жиры
426.8 г
углеводы
617 г
Порции
ккал
2188.4 ккал
белки
117.8 г
жиры
106.7 г
углеводы
154.3 г
100 г блюда
ккал
295.7 ккал
белки
15.9 г
жиры
14.4 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Куриное филе "Цезарь"»:

Куриное филе нарезать полосами вдоль примерно 1 см толщиной. Разогреть немного масла в сковороде. Обжарить филе до золотисто-коричневой корочки. Готовое филе немного охладить.

Соус:
Желтки смешать с измельченным чесноком, лимонным соком и горчицей. При постоянном перемешивании добавить арахисовое масло. Продолжать мешать, пока смесь не достигнет консистенции майонеза, затем добавить йогурт и анчоусы. Посыпать жгучим перцем и добавить соус Вустершир.

Салат ополоснуть и высушить. Лепешки разогреть на сковороде. На плоскую маисовую лепешку положить салат, сверху салата куриные полосы, посыпать пармезаном и полить соусом. Свернуть лепешку трубочкой и закрепить зубочисткой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки