• 14 сентября 2014, 21:07
  • 4970

Пангасиус в сливках с укропом

Рецепт: Пангасиус в сливках с укропом

Довольно простое блюдо. Очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус в сливках с укропом»:

Время приготовления:



Рецепт «Пангасиус в сливках с укропом»:

Рыбу порезать небольшими кусочками, переложить на сковороду (если необходимо, то немного смазать сковороду маслом).

В миске смешать сливки, измельченный укроп, соль, перец, крахмал (или муку) и карри. Перемешать.

Залить рыбу приготовленной смесью.

Готовить на небольшом огне около 15 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус в сливках с укропом
Описание: Довольно простое блюдо. Очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и очень просто)...отличное блюдо)...
Идея понравилась!!! Забираю в КК
Отличный рецепт!
Не совсем поняла процесс приготовления. Сначала жарить рыбу отдельно, а потом вместе с заливкой? Перемешивать рыбу на сковородке надо или нет ?
Вкусненько!
Очень любим пангасиуса,обязательно приготовим такое простое и вкусное блюдо.Спасибо за рецепт!
Блин, а ведь действительно проще простого!!!
Обожаю сочетание рыбы и сливочного соуса! Особый аромат придает добавление чеснока и свежей зелени
очень просто, быстро и ароматно
Рыба в сливках-это вкусно! Мой муж толстолобика так готовит, ещё чеснок добавляет.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1205 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки