• 15 сентября 2014, 13:03
  • 1525

Вегетарианская лапша из цуккини и морковки с кунжутом

Рецепт: Вегетарианская лапша из цуккини и морковки с кунжутом

Вегетарианская лапша из цуккини и морковки с кунжутом, с оттенком азиатской кухни.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Вегетарианская лапша из цуккини и морковки с кунжутом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Вегетарианская лапша из цуккини и морковки с кунжутом»:

Специальным ножом срезать тонкие полоски цуккини и морковки, выложить на сковороду и тушить в масле примерно 5 минут на медленном огне.

Выдавить чеснок, добавить соевый соус, посыпать кунжутом, тушить еще минут 10.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вегетарианская лапша из цуккини и морковки с кунжутом
Описание: Вегетарианская лапша из цуккини и морковки с кунжутом, с оттенком азиатской кухни.


Комментарии и отзывы

Очень вкусно и быстро! Спасибо.
Мне понравилось, вкусно получилось. Только я еще кисло-сладкого соуса добавила для вкуса, получилось в конкретно китайском стиле. Спасибо за идею!
Я это уже готовила, только без моркови. Вкусно очень.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2031 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки