• 15 сентября 2014, 19:18
  • 1545

Карп запеченый в сметане

Рецепт: Карп запеченый в сметане

Это настолько вкусная рыбка))С кислинкой))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп запеченый в сметане»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Карп запеченый в сметане»:

Сначала промоем нашу рыбку)затем внутри и снаружи смажем соусом (майонез, соль, черный перец, лимонный сок), оставляем на час пропитываться. Берем лук, режем его полуколечками немного присолим, 5 мин пускай постоит пропитается, дальше обжариваем лук до золотистого цвета, когда лук обжарится залить его сметаной с мукой и потушить мин 5.
Наконец берем карп в майонезном соусе и кладем на фольгу запекаться при температуре духовки 200 градусов. Когда корочка поджарилась заливаем сметанным соусом до образования золотистой корочки. Блюдо подаем посыпав зеленью и колечками лимона. Приятного аппетита.))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

карпов очень люблю! сладкая рыбка!
Да тоже обожаю эту рыбку)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1385 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки