• 15 сентября 2014, 19:18
  • 2043

Карп запеченый в сметане

Рецепт: Карп запеченый в сметане

Это настолько вкусная рыбка))С кислинкой))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп запеченый в сметане»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
480.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
40.2 г
углеводы
21.4 г
Порции
ккал
160.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
13.4 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
218.4 ккал
белки
3.4 г
жиры
18.3 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Карп запеченый в сметане»:

Сначала промоем нашу рыбку)затем внутри и снаружи смажем соусом (майонез, соль, черный перец, лимонный сок), оставляем на час пропитываться. Берем лук, режем его полуколечками немного присолим, 5 мин пускай постоит пропитается, дальше обжариваем лук до золотистого цвета, когда лук обжарится залить его сметаной с мукой и потушить мин 5.
Наконец берем карп в майонезном соусе и кладем на фольгу запекаться при температуре духовки 200 градусов. Когда корочка поджарилась заливаем сметанным соусом до образования золотистой корочки. Блюдо подаем посыпав зеленью и колечками лимона. Приятного аппетита.))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп запеченый в сметане
Рецепт: Карп запеченый в сметане

Это настолько вкусная рыбка))С кислинкой))

Ингредиенты для «Карп запеченый в сметане»:

Комментарии и отзывы

карпов очень люблю! сладкая рыбка!
Да тоже обожаю эту рыбку)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки