• 15 сентября 2014, 22:58
  • 12875

Куриные наггетсы

Рецепт: Куриные наггетсы

Самый простой и быстрый рецепт приготовления куриных наггетсов. Наггетсы получаются сочные и хрустящие.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные наггетсы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1316.7 ккал
белки
127.6 г
жиры
22.8 г
углеводы
155.3 г
100 г блюда
ккал
185.5 ккал
белки
18 г
жиры
3.2 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Куриные наггетсы»:

  • Куриные грудки порезать на порционные кусочки. Яйца слегка взбить

  • Подготовить муку (с солью) и панировочные сухари. Поставить разогреваться сковороду. Каждый кусочек курицы обвалять сначала в муке, потом в яйце, следом в панировочных сухарях и выложить в горячую сковородку с маслом.

  • Обжарить с двух сторон до готовности.

  • Подавать горячими с гарниром или без.
    Приятного аппетита)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные наггетсы
Рецепт: Куриные наггетсы

Самый простой и быстрый рецепт приготовления куриных наггетсов. Наггетсы получаются сочные и хрустящие.

Ингредиенты для «Куриные наггетсы»:

Комментарии и отзывы

Я тоже так делаю. Или иногда вместо яйца в кефире обмакиваю. Люблю простые рецепты.
А комментарии честно говоря убивают...что бы не сделал, обязательно найдуться дамочки, которым все не нравится. Шли б мимо и все...
спасибо за рецепт вкусно,быстро и по запросу в яндексе он выпал (а не другие рецепты)а главное без сыра и кунжута
Спасибо)
А зачем же так сжигать курочку? Наггетсы они на то и наггетсы, чтобы быть хрустящими и золотистыми)
Они не сгорели, а хорошо поджарились)) И получились очень сочными и хрустящими))) Тут дело вкуса, мой муж любит именно такую прожарку)
вот чего чего-а наггетсов тут хоть отбавляй....
Вы посмотрели внимательно сайт и поняли, что ваш рецепт - это некий прорыв в кулинарии и открытие для человечества? Не минусую, рецепт съедобный. Но далеко не новый!
Я и не говорила, что мой рецепт - это прорыв или открытие. Просто иногда нужно приготовить что-то быстро и вкусно. Это очень простой рецепт - и это его фишка. Ведь не каждый рецепт должен быть открытием)))
Когда мне нужен был такой простой, быстрый и вкусный рецепт - я его тут не нашла. Вот и выложила, что сделать приятное еще кому-нибудь)
Там вообще-то другой рецепт.
Вкусно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки