• 15 сентября 2014, 23:38
  • 1146

Рисовые "пироги" с рыбой

Рецепт: Рисовые пироги с рыбой

Это лёгкий, но при этом "добросовестный" завтрак. Приготовление не занимает много времени: подготовительный этап быстрый, а пока запекается в духовке, можно заниматься своими делами.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рисовые "пироги" с рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Рисовые "пироги" с рыбой»:

Такие продукты нам потребуются.

Рисовые хлопья залить горячей водой, накрыть и оставить на 3-5 минут. Добавить соль.

Формочки для запекания смазать маслом. Половину подготовленного риса равномерно разложить по формочкам.
В центре сделать углубления и выложить на рис по кусочку филе. Посолить и поперчить.

Сверху разбить по перепелиному яйцу, приправить.

Равномерно разложить оставшийся рис.

Взбить куриное яйцо со сметаной и рубленой зеленью и разлить равномерно по формочкам. В центр воткнуть по кусочку сливочного масла.

Запекать при 180˚С до зарумянивания примерно 20 минут.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые пироги с рыбой
Описание: Это лёгкий, но при этом "добросовестный" завтрак. Приготовление не занимает много времени: подготовительный этап быстрый, а пока запекается в духовке, можно заниматься своими делами.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Какое оригинальное применение хлопьям) Огромное мерси за рецепт)
Очень аппетитно! Обязательно попробую приготовить!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2013 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки