• 16 сентября 2014, 22:30
  • 15217

Рыбные зразы с луком и яйцом

Рецепт: Рыбные зразы с луком и яйцом

Мои любимые зразы! Все, кто пробовал, остались сыты и довольны)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные зразы с луком и яйцом»:

Для фарша

Для начинки

Для панировки

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1255.9 ккал
белки
87 г
жиры
19.4 г
углеводы
190.7 г
Порции
ккал
314 ккал
белки
21.8 г
жиры
4.9 г
углеводы
47.7 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Рыбные зразы с луком и яйцом»:

  • Хлеб без корочек замочите в молоке.
    Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, посолите и хорошо перемешайте.

  • Зеленый лук мелко нарежьте (если хотите сделать начинку с репчатым луком, то нарежьте его кубиками и обжарьте в растительном масле), перемешайте с вареным рисом и яйцом, посолите.

  • Рыбную массу сформируйте в виде лепешек толщиной 1 см, на середину каждой положите начинку.

  • Соедините края лепешек, придайте изделиям овальную форму и запанируйте их в сухарях.
    Обжарьте в растительном масле.

Совет: выбирайте свежее филе рыбы. Если уж хотите приготовить из замороженного, то лучше брать целую замороженную рыбу, отделять от кости, чтобы фарш не превратился в кашу.





Приятного аппетита!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные зразы с луком и яйцом
Рецепт: Рыбные зразы с луком и яйцом

Мои любимые зразы! Все, кто пробовал, остались сыты и довольны)

Ингредиенты для «Рыбные зразы с луком и яйцом»:

Фотографии «Рыбные зразы с луком и яйцом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

чуть помучавшись с лепкой зраз, отправила все в виде запеканки в духовку. есть можно, тут все от фарша зависит, у меня покупной был мороженый, не айс.
У меня при жарке зразы развалились. Обваливала в панировочных сухарях. Может быть надо было яйцо добавить в фарш или я крупные по размеру сделала. Или масла при жарке больше. Вообще вкусно, только форма не получилась
Спасибо.очень вкусные получились.Я использувала мороженую рыбу добавла немного муки.
замечательные зразы!!!
зразы готовлю очень-очень редко- немножко пришлось повозится....Обваливала манке, сухарей под рукой ( не оказалось)......Вкусно!
Вкусные и сытные зразы получились. Просто котлеты делаю очень часто,а вот с начинкой никогда не делала. С такой начинкой делаю рыбный пирог.
В ингредиентах не понятно, сколько яиц вы отварили для начинки?
1 яйцо надо) наверное ошиблась, когда рецепт добавляла)
Спасибо.
Вкусненько!
спасибо большое!
Какие аппетитные зразы! От одних только фото разыгрывается дикий аппетит! Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом Забираю в КК
спасибо большое! берите на здоровье!
Люблю рыбку,а эта мне очень нравится!!!
спасибо))
Вкусно!
спасибо!
спасибо большое,аппетитные котлетки
на здоровье!
Очень хороший рецепт!спасибо большое! утащила
пользуйтесь на здоровье!
Надо попробовать,хороший рецепт
спасибо, они действительно очень вкусные)
Очень классные зразы
спасибо!
Обалдеть как аппетитно!
благодарю!
Очень аппетитные штучки!
спасибо!
Ярчайший пример, как из простых и бюджетных продуктов приготовить действительно изысканное блюдо! Уже неоднократно советовала соус от Ирины Аллегровой к рыбным блюдам: майонез, кетчуп, карри, сюда очень подойдет.
спасибо большое! обязательно в следующий раз приготовлю с соусом)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки