• 17 сентября 2014, 9:00
  • 1726

Рисовые оладушки с творогом

Рецепт: Рисовые оладушки с творогом

Оладушки получаются очень вкусные, нежные, воздушные. Хорошая идея для вкусного завтрака!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники

Ингредиенты для «Рисовые оладушки с творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
979.6 ккал
белки
38.9 г
жиры
11.8 г
углеводы
178.7 г
Порции
ккал
489.8 ккал
белки
19.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
89.4 г
100 г блюда
ккал
168.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
2 г
углеводы
30.8 г


Рецепт «Рисовые оладушки с творогом»:

Хлопья заливаем теплым молоком

Добавляем все ингредиенты кроме варенья

На разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. теста, сверху выкладываем варенье, сверху тесто или жарим как обычные оладьи

.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые оладушки с творогом
Рецепт: Рисовые оладушки с творогом

Оладушки получаются очень вкусные, нежные, воздушные. Хорошая идея для вкусного завтрака!

Ингредиенты для «Рисовые оладушки с творогом»:

Комментарии и отзывы

Какие аппетитные оладушки!
Спасибо!
Вкусные оладушки!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3603 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки