• 17 сентября 2014, 16:30
  • 1758

Куриные ножки с абрикосами

Рецепт: Куриные ножки с абрикосами

Куриные ножки с абрикосами.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные ножки с абрикосами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3642.4 ккал
белки
368.9 г
жиры
181.5 г
углеводы
140.8 г
Порции
ккал
910.6 ккал
белки
92.2 г
жиры
45.4 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
126.5 ккал
белки
12.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Куриные ножки с абрикосами»:

Масло разогреть в сковороде. Обжарить кольца лука в масле. Лук убрать из сковороды.
Куриные ножки обвалять в приправе и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.
Добавить к курице лук, абрикосы, изюм. Готовить еще в течение нескольких минут.
Блюдо закрыть крышкой и тушить в течение 15-20 минут при низкой температуре. Подавать с петрушкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные ножки с абрикосами
Рецепт: Куриные ножки с абрикосами

Куриные ножки с абрикосами.

Ингредиенты для «Куриные ножки с абрикосами»:

Комментарии и отзывы

О! С абрикосами я еще не делала. В сезон нужно будет попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки