• 17 сентября 2014, 18:25
  • 2113

Борщ с лисичками и ребрышками в мультиварке

Рецепт: Борщ с лисичками и ребрышками в мультиварке

Очень вкусный и необыкновенный борщ с лисичками. Приправленный свежей зеленью и сметаной, по-осеннему окрашен в рыжий цвет. Лисички придают изысканный вкус, блюдо получается нежным и ароматным. Приносит массу удовольствия от совместного семейного поедания

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ с лисичками и ребрышками в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2532.7 ккал
белки
82.6 г
жиры
160.3 г
углеводы
194.9 г
Порции
ккал
422.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
26.7 г
углеводы
32.5 г
100 г блюда
ккал
90.5 ккал
белки
3 г
жиры
5.7 г
углеводы
7 г

Рецепт «Борщ с лисичками и ребрышками в мультиварке»:

Бульон
Варить 1 час, лук не резать, немного очистить, оставить в шелухе (чистой), после остывания вынуть и выбросить луковицу, мясо отделить от косточек, нарезать и вернуть в бульон

Зажарка
Свеклу и морковку натереть на крупной терке,
на разогретую сковороду налить подсолнечного масла, выложить лисички, немного обжарить, положить сливочного масла, выложить к лисичкам свеклу и морковку, жарить-томить 10-15 мин.
Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить к овощам в сковороду, немного обжарить все ингредиенты (5 мин).
Добавить томатную пасту в зажарку, перемешать. Аккуратно смешать с бульоном в мультиварке. Добавить 200 г кипяченой воды или куриного бульона (я добавила куриного бульона). Варить в режиме «СУП» 1 час.
За 15 мин. до окончания добавить мелко нашинкованную капусту, посолить и бросить укроп (можно и замороженного).

Перед подачей украсить петрушкой и сметаной.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ с лисичками и ребрышками в мультиварке
Рецепт: Борщ с лисичками и ребрышками в мультиварке

Очень вкусный и необыкновенный борщ с лисичками. Приправленный свежей зеленью и сметаной, по-осеннему окрашен в рыжий цвет. Лисички придают изысканный вкус, блюдо получается нежным и ароматным. Приносит массу удовольствия от совместного семейного поедания

Ингредиенты для «Борщ с лисичками и ребрышками в мультиварке»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Да,картофель терла, как и все овощи. Лук не любим в любом виде, но бульону он придает вкус, поэтому варим целым, а потом от него избавляюсь.
Спасибо, за Вашу оценку
ваш рецепт не подойдёт на конкурс. прочитайте условия.
Спасибо за совет, про смену названия, но кто живет на Украине, то знает, что борщ не обязательно должен быть красным)))). Рецепт придуман мной и название тоже) Попробуйте приготовить и Вы забудете о названии
Вот плюсую за цвет борща
Картофель вы терли на терке для одинаковой формы всех овощей? Луковицу целиком варили, т.к. просто плавающий лук не любите? Я так поняла ваш рецепт)
Это не борщ, а вынос мозга: ребрышки, лисички, зажарка без лука, тертый картофель... Но это должно(!!!) быть вкусно! А почему бы и не отступить от классики? Я делаю щи на копченых ребрах, знающие люди ужасаются, а потом просят добавки. По-моему, можно прекрасно приготовить и без мультиварки.
Полностю с Вами согласна, это не борщ. Он даже не розовый, не говоря уже об красноте . Но тоже думаю что это очень вкусно. Советую поменять автору название, пока не заминусовали.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки