• 17 сентября 2014, 20:24
  • 1307

Творожно-банановые "пальчики" с пшенными хлопьями

Рецепт: Творожно-банановые пальчики с пшенными хлопьями

Необыкновенно ароматные! Воздушные и нежные внутри и поджаристые снаружи. Рекомендую!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Творожно-банановые "пальчики" с пшенными хлопьями»:

Для "пальчиков"

Для подачи

Для жарки

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
736.1 ккал
белки
47.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
127.5 г
Порции
ккал
245.4 ккал
белки
15.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
42.5 г
100 г блюда
ккал
150.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
1.1 г
углеводы
26 г


Рецепт «Творожно-банановые "пальчики" с пшенными хлопьями»:

Основные продукты

Банан размять вилкой

Смешать с творогом

Добавить сахар, шепотку соли, пшенные хлопья. Перемешать и оставить на 10 минут

Добавить отруби

На доску просеять муку. Выложить творожную массу, обвалять её в муке и слегка вымесить. Именно слегка, не вмешивая много муки, иначе "пальчики" не будут нежными.

Сформировать из массы "колбасу"

Отрезать кусок "колбасы"

Скатать его в тонкую колбаску, разрезать попалам

Вот столько получилось "пальчиков"

Обжариваем их со всех сторон

Пальчики готовы!

Подаем со сметаной, посыпав сахарной пудрой. Можно украсить ягодами, листиками мяты.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

"Пальчики" очень аппетитные!
Спасибо!
Вкусненько!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки