• 18 сентября 2014, 0:37
  • 7638

Творожные слойки из отрубей

Рецепт: Творожные слойки из отрубей

Вкусная выпечка без муки это возможно?! Конечно, не только вкусная, но и полезная, что не мало важно, для тех кто следит за своей фигурой, да и для деток прекрасное лакомство. Угощаю вас дорогие поварята ароматными слойками, приятного вам аппетита!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Творожные слойки из отрубей»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1594.9 ккал
белки
76.6 г
жиры
61.9 г
углеводы
180.7 г
Порции
ккал
199.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
22.6 г
100 г блюда
ккал
234.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
9.1 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Творожные слойки из отрубей»:

  • Смешиваем сливочное масло (комнатной температуры), творог, яйцо, соль, перемешиваем.

  • Добавляем отруби, перемешиваем.

  • Скатать тесто в шар и оставить на столе на 1-1,5 часика.

  • Изюм промываем и заливаем кипятком.

  • Для начинки смешиваем творог, яйцо, ванилин, имбирь и сахар (для сладкоежек сахара можно увеличить), перемешиваем.

  • Добавляем изюм, перемешиваем.

  • Тесто будет липнуть, поэтому руки смачиваем водой, отщипываем от теста небольшой шарик, расплющиваем его пальцами в лепёшку. Начинку намазываем на половинку лепёшки, а другой половинкой накрываем.

  • Слойки выкладываем на смазанный противень или силиконовый коврик и выпекаем в духовке при 200С 15-20 минут ориентируясь по своей духовке.






Хочется сказать огромное спасибо фирме "Мистраль", во-первых за то, что выпускают прекрасную продукцию, а во вторых за присланный набор хлопьев!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные слойки из отрубей
Рецепт: Творожные слойки из отрубей

Вкусная выпечка без муки это возможно?! Конечно, не только вкусная, но и полезная, что не мало важно, для тех кто следит за своей фигурой, да и для деток прекрасное лакомство. Угощаю вас дорогие поварята ароматными слойками, приятного вам аппетита!!!

Ингредиенты для «Творожные слойки из отрубей»:

Фотографии «Творожные слойки из отрубей» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
готовила эти слойки без сливочного масла, но всё и так прекрасно получилось, очччень вкусные и полезные
Полезное блюдо!
Подскажите, пожалуйста, а можно сливочное масло вообще не добавлять?или заменить меньшим кол-вом растительного, например грамм 20?
Странно,но действительно вкусно, и выглядит прилично.Думала,что весь творог вытечет,но нет.Остыло и было очень достойно. Моя избалованная семья смела всё в один присест. Брала 9% творог.Отруби у меня свежие, с ореховым привкусом.
Вкуснейший десерт!!!!!!
Правда моя начинка вся вытекла но творожок запекся и получилась тоже вкусняшка!
А какой творог Вы берете?
Я брала пастообразный 5% творог. У вас наверное жидковатая начинка получилась,но мне приятно что вам всё таки рецепт понравился,спасибки за отзыв,очень приятно!
Только что приготовила по Вашему рецепту. У меня немного не получилось Отруби у меня ржаные(то что было дома) ,они конечно в сладкое не совсем подходят. Но я, как начинающий кулинар, это не сразу поняла. В комментарии Вы пишите что надо примерно 150г. Я добавила 100г -тесто крошилось Ну я, как начинающий, подумала может так и надо.. Потом я уже нашла информацию что в 1ст.л. отрубей 7г. То есть надо добавлять 70г. Далее-начинка: творог у меня обычный магазинный 5%, после того как я добавила яйцо,сахар и перемешала - он стал жидкий как вода (может добавлять только желток или совсем без яйца?) Кое как я из крошащегося теста и текущей начинки слепила 1 шт. Остальное, чтобы не рисковать, поместила в силиконовые формочки . Пробная штучка испеклась в общем-то не плохо, в руках не рассыпалась и начинка застыла. И на вкус неплохо-схомячила я её на раз В силиконовых формочках запеклись хорошо, пока не пробовала. Так что автору за рецепт спасибо, но хотелось бы все-таки поточнее "сколько вешать в граммах" Фото результата на моей странице.
Какой хороший рецепт. Попробую заменить сахар на сахзам, отпишусь о результатах..
подскажите плиз сколько в граммах отрубей нужно а то ложки все разные
Я так думаю где то 150гр примерно,а там по консистенции ориентируйтесь,чтоб при лепке форму держали,удачи вам!
подскажите плиз сколько в граммах отрубей нужно а то ложки все разные
Ольга, я к Вам с отчетом и благодарностью за вкусное и полезное лакомство! Спасибо за рецепт!
Оля браво прекрасное фото
Правда? Засмущалась я . Спасибо большое,Танечка.
отлично,я полетела на работу ,унас дождь поливает,бр...р
Удачной работы!!!
спасибо, я уже вернулась
спасибо солнышко
Ответ для Покусаева Ольга
Хороши слоечки!
Иришка, спасибо,солнышко. И полезные
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, очень аппетитные слойки
Спасибо,радость моя!
Ответ для Покусаева Ольга
Вкусняшечки какие у тебя получились !
Спасибо,Галочка!!! И вкусно, и полезно
Я люблю такое ! Сильно !
Галочка, приготовь,не пожалеешь
Хочу-хочу ! В планах .
Молодец!!!
Ответ для Покусаева Ольга
Спасибо Оленька огромное за фото отчёт,очень аппетитные у вас сочники получились,мне безумно приятно,что рецептик пригодился и понравился!
Ответ для Покусаева Ольга
Огромное спасибо Оленька за фото отчёт,очень аппетитные у вас сочники получились,безумно рада,что рецептик пригодился и понравился!
Вкусные слойки у меня получились, но половину отрубей заменила на цельнозерновую муку, т.к. отрубей фирмы Мистраль у нас нет в продаже, а имеющиеся темные и немного горчат, немного начинки осталось, я добавила в нее овсяных хлопьев и получились два сырника, спасибо
Оригинально! Сочно! Вкусно!
а скажите пожалста-8 порций-это 8 штук?
хочу испечь-надо расход продуктов узнать и рассчитать
Да,получается 8 шт.
Класс ! Для меня прям слойки Фото замечательные !
Буду рада,если рецептик пригодится!
Должно быть очень вкусно!
Вкусно,вкусно,спасибки за отзыв!
Если чуть-чуть изменить, то рецепт пригодится тем, кто как и я, придерживается диеты Дюкана. Большое спасибо, я уже просто чувствую, как это вкусно!
Чудесные слойки
Полезная выпечка! Спасибо за идею
какие аппетитные!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки