• 18 сентября 2014, 11:25
  • 1793

Кабачки с уткой

Рецепт: Кабачки с уткой

Кабачки с уткой в блендере Oursson BL1060HSD.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Кабачки с уткой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Кабачки с уткой»:

1. Порежьте кубиками утиную грудку, почистите кабачки и порежьте их кубиками.

2. Поместите в чашу блендера кусочки утиной грудки. Налейте воду в ёмкость, закройте крышечкой и установите на корпус блендера. Готовьте кусочки утки в режиме «ПАРОВАРКА», время приготовления – 30 минут.

3. Добавьте кабачки и готовьте в режиме «ПАРОВАРКА», время приготовления – 20 минут.

4. Проверьте готовность, затем пюрируйте. Затем отложите часть пюре в контейнер для хранения.

Примечание:
Храните пюре в холодильнике в стеклянном или керамическом контейнере с герметичной крышкой не более суток. Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.

Подробнее о детском блендере Oursson BL1060HSD >>>



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки с уткой
Описание: Кабачки с уткой в блендере Oursson BL1060HSD.
Ингредиенты: Филе, Кабачок.


Комментарии и отзывы

Очень миленький блендер. На картинке вижу он состоит из двух частей - блендера и еще какой-то емкости. Для чего она не пойму?
Эта емкость - пароварка с нагревательным элементом, в нее наливается вода и далее пар попадает в стеклянную чашу с продуктами через отверстия.
Ой, какая лялечка!!! Хочу-хочу-хочу.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1937 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки