• 18 сентября 2014, 11:53
  • 2704

Почти классическая шарлотка

Рецепт: Почти классическая шарлотка

У меня обычную шарлотку никто в семье не ест, а яблок в этом году много. Надо их как-то спасать. Вот и приходится проявлять фантазию. Пробуйте на здоровье!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Почти классическая шарлотка»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Почти классическая шарлотка»:

Продукты

Взбить белки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить туда желтки, кефир, соду, хлопья, тщательно перемешать.

Яблоки мелко порезать. Добавить в тесто. Перемешать.
Форму обсыпать овсяными хлопьями.

Вылить в форму тесто с яблоками.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Почти классическая шарлотка
Описание: У меня обычную шарлотку никто в семье не ест, а яблок в этом году много. Надо их как-то спасать. Вот и приходится проявлять фантазию. Пробуйте на здоровье!


Комментарии и отзывы

Пирог развалился. Совсем.
Странно... Не должен он разваливаться
Может и не должен. Но именно так и поступил
Спасибо, Дарья!
Понравился рецепт и фотка мягкого аппетитного кусочка пирога. +
В выпечке не спец, поэтому простые вкусные рецепты мне больше нравятся.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки