• 19 сентября 2014, 10:30
  • 4109

Горячие пшенные вафли с беконом и сыром

Рецепт: Горячие пшенные вафли с беконом и сыром

Пшенные вафли с беконом и сыром - простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Пшенные мягкие вафли в сочетании с копченым беконом и расплавленным сыром - это то, перед чем просто невозможно устоять! Приготовить их - несложно, механизм приготовления очень простой и понятный, потому блюдо хорошо подходит для завтрака. Не яичница, конечно, но не гораздо сложнее. Для приготовления необходима вафельница и Пшенные хлопья МИСТРАЛЬ не требующие варки. Остальные нюансы приготовления вам подскажет простой рецепт пшенных вафель с беконом и сыром, представленный мной на ваше обозрение.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Горячие пшенные вафли с беконом и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4396.6 ккал
белки
248.2 г
жиры
254.8 г
углеводы
280.2 г
Порции
ккал
219.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
12.7 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
287.4 ккал
белки
16.2 г
жиры
16.7 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Горячие пшенные вафли с беконом и сыром»:

  • 1)отмерить Хлопья пшенные не требующих варки"Мистраль"

  • 2)залить кипятком. так чтобы вода только чуть прикрыла хлопья. дать разбухнуть.

  • 3)Муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром, солью перемешиваем венчиком.

  • 4)Когда Хлопья пшенные не требующих варки"Мистраль" впитает всю воду и остынет до комнатной температуры (на это уйдет 1-2 минуты), перекладываем их в большую миску. Туда же разбиваем два яйца. Добавляем растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное масло, хорошенько взбиваем.

  • 5)Добавляем в миску сухую мучную смесь и взбиваем, пока сухие ингредиенты не перемешаются с жидкими.

  • 6)Добавляем молоко комнатной температуры и еще немного взбиваем.

  • 7)Трем сыр на крупной терке

  • 8)Бекон режем небольшими брусочками.

  • 9)Теперь самое интересное. Добавляем в тесто кусочки бекона. Туда же добавляем крупно тертый сыр. Хорошенько перемешиваем - и тесто готово.

  • 10)Разогреваем вафельницу. На горячую вафельницу выливаем наше тесто. Накрываем вафельницу крышкой и готовим вафли до готовности (3-5 минут).

  • 11) Готовые вафли с беконом и сыром подаем со сметаной с зеленью. Подавать теплыми. Приятного аппетита.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие пшенные вафли с беконом и сыром
Рецепт: Горячие пшенные вафли с беконом и сыром

Пшенные вафли с беконом и сыром - простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Пшенные мягкие вафли в сочетании с копченым беконом и расплавленным сыром - это то, перед чем просто невозможно устоять! Приготовить их - несложно, механизм приготовления очень простой и понятный, потому блюдо хорошо подходит для завтрака. Не яичница, конечно, но не гораздо сложнее. Для приготовления необходима вафельница и Пшенные хлопья МИСТРАЛЬ не требующие варки. Остальные нюансы приготовления вам подскажет простой рецепт пшенных вафель с беконом и сыром, представленный мной на ваше обозрение.

Ингредиенты для «Горячие пшенные вафли с беконом и сыром»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, пожалуйста, а можно ли заменить пшенные хлопья какими-нибудь другими?
Приготовила сегодня на завтрак. Очень понравились.
О! Как вредно, калорийно и вкусно!
ничего вредного я в этом завтраке не вижу
Бекон и масло
Отличный завтрак!
очень интересный рецепт, таких вафель еще не видела
спасибочки огромное
Елена, добрый день. Если я правильно поняла, у Вас вафельница с антипригарным покрытием? У меня старая, ещё советская. Как Вы думаете, сыр и бекон не прижарятся к ней насмерть?
Мариша,добрый день.Я думаю,что не прилипнет,ведь мы эти вафельницы смазываем маслом.
Спасибо! Буду пробовать!
Ответ для MarishaVD
я думаю надо будет смазатьизначально маслом подсолнечным. и все будет в порядке
да я тоже думаю смазать маслом надо
очень аппетитные
Очень интересные вафельки!
благодарю
спасибочки
Вкусные блинчики!!!
Они даже и не блинчики. подольше поджарить они еще и хрустят как вафельки
Отличная идея! Забираю в обмен на
спасибочки
Да! Таких вафель я еще не видела!
спасибо
Вафельница канула в лета в середине девяностых, гриль наверное подойдет?
сковорода гриль??? нетттттттт. Там же надо чтобы масса придавилась.они получаются тоненькие
Тю, почему сковорода, гриль с крышкой, такой же как и вафельница, только не решетка, а полоска.
даже незнаю. не пробовал. а лучше всего вафельницу для венских толстых вафель..
ой и я незнаю
шикарный рецепт
спасибо дорогая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки