• 19 сентября 2014, 13:30
  • 1545

Оладьи "Солнышко"

Рецепт: Оладьи Солнышко

Как приятно утро начинать с ярких солнечных оладушек! Вкусные, румяные, сытные. Приятного аппетита!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Финская

Ингредиенты для «Оладьи "Солнышко"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Оладьи "Солнышко"»:

Продукты

Залить хлопья 3 стаканами кипятка, довести до кипения, снять с огня. Остудить.

Когда кашка остынет, всыпать муку, тщательно перемешать. Лучше миксером.

Влить оставшуюся воду (чуть тёплую), всыпать сахар, соль, дрожжи. Тщательно перемешать. Поставить в тёплое место на 1.5-2 часа. Выпекать как обычные оладьи. Подавать со сметаной, сгущёнкой, вареньем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи Солнышко
Описание: Как приятно утро начинать с ярких солнечных оладушек! Вкусные, румяные, сытные. Приятного аппетита!
Тэги: оладьи.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Завтрак может и прекрасно начинать с оладушек, но не которые готовятся 2 часа.
Скорее полдник из оладушек.
Среди представленных на конкурс работ вполне не мало тех блюд, которые надо готовить с вечера. Утром можно просто разогреть. Благо микроволновки сейчас у всех есть.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2896 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки