• 19 сентября 2014, 19:38
  • 2388

Кокосовое пироженое "Ангел"

Рецепт: Кокосовое пироженое Ангел

Прохладный осенний ветерок навевает приятные мысли : "а не по-чаевничать ли?" Заходите в гости на ароматный чай с нежным сливочно-кокосовым десертом. Наслаждаясь тропическим вкусом кокоса, помечтаем о далеких теплых странах, между тем, как в окошко стучится мелкий моросящий дождик...

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Кокосовое пироженое "Ангел"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6017.8 ккал
белки
68.4 г
жиры
287.9 г
углеводы
789.9 г
Порции
ккал
1003 ккал
белки
11.4 г
жиры
48 г
углеводы
131.7 г
100 г блюда
ккал
358.2 ккал
белки
4.1 г
жиры
17.1 г
углеводы
47 г


Рецепт «Кокосовое пироженое "Ангел"»:

Мягкое сливочное масло взбить миксером с 1 стаканом сахара

Добавить 3 яйца в масляную смесь по одному

Вмешать кокосовое молоко

Муку смешать с разрыхлителем, Просеять и добавить в тесто

Выложить тесто на пекарскую бумагу

Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 г 20-25 минут

Остудить и нарезать на порционные пироженые

Для крема: взбить 200 г сметаны с сахаром до густых пиков

Бисквитную основу промазать кремом

Белый шоколад залить 1 столовой ложкой молока и растворить в микроволновке. Полить сверху пироженые шоколадом и присылать кокосовой стружкой.

Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кокосовое пироженое "Ангел"
Рецепт: Кокосовое пироженое Ангел

Прохладный осенний ветерок навевает приятные мысли : "а не по-чаевничать ли?" Заходите в гости на ароматный чай с нежным сливочно-кокосовым десертом. Наслаждаясь тропическим вкусом кокоса, помечтаем о далеких теплых странах, между тем, как в окошко стучится мелкий моросящий дождик...

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Кокосовое пироженое "Ангел"»:

Фотографии «Кокосовое пироженое "Ангел"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за коржи, делала тортом, только крем взяла заварной тоже на кокосовом молоке. Очень вкусно получилось. Спасибо большое.
привет снова я,наконец на днях попробовал-но не пероженое, а как тортик,сделал 2 коржа и сложил сверху друг на друга,и сахар немного убавили, без шоколада сверху,и за место кокоса сверху просто окрошку насыпал и скажу честно было прекрасно.прошу прощение за ошыбки.давно из союза.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
На здоровье
привет выглядит прекрасно хотел попробовать но я только начинающий поварёнок, я смотрю у вас всё почти по 200 гр или мл-тепер вопросик сахар тоже стаакан 200гр-прошу прощение за такой вопросик
Я просто все меряю стаканом в 200 мл. Сахара тоже стакан удачи Вам. Жду впечатлений
и еще вопрос - белый шоколад растворять тоже с кокосовым молоком?
Обычным молоком
красивое пирожное!!!
Спасибо за добрые слова
ням-ням вкусняшечка))) а кокосовое молоко где продается? и можно ли на обычное заменить?
Если заменить на молоко от буренки, то вкус изменится радикально. Получится обычный бисквит. Думаю, что в любом супермаркете найдете кокосовое молоко в консервных банках. Удачи
спасибо)) будем искать
Должно быть вкусно!
ай-ай.....какая прелесть и вкуснотища....
Спасибо за внимание. Домашние пирожные смели мгновенно, очень вкусно получилось
очень верится в это я бы тоже мгновенно смела такие
Кокосик! Должно быть вкусно!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5975 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки