• 20 сентября 2014, 5:03
  • 1628

Шашлык на любой вкус

Рецепт: Шашлык на любой вкус

Готовим шашлык - в районе сказочно красивой природы - где скоро встанет створ Гидроэлектростанции через великую реку Енисей. Мясо замариновано частично - вкуснее оказалось мясо не маринованное. Судите сами для приготовления мы использовали шейку свинины - так зачем же размягчать уже мягкое мясо. Да и до места приготовления шашлыков всего 5 минут хотьбы. Шашлыки получились очень сочными и божественно вкусными.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Шашлык на любой вкус»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Шашлык на любой вкус»:

Свиная шея - мясо, которое подходит для приготовления шашлыка наилучшим образом. Также карбонат, вырезка - резанные поперек волокон - подходят наилучшим образом для готовки шашлыка.

Вкуснее вкуса самого мяса - это вкус самого мяса - попробуйте шашлык приготовленный без маринада и Вы тогда поймете, что вкус шашлыка из мяса приготовленного без специй и без маринада - самый вкусный.

Готовые шашлыки - их богатый вкус, насыщенный аромат и золотистый оттенок не сравнится ни с одним другим видом блюд из мяса.

И конечно же - красота нашей природы при приготовлении шашлыка - добавляет свою черточку в счастье нашей души.

Кушайте на здоровье.

Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык на любой вкус
Описание: Готовим шашлык - в районе сказочно красивой природы - где скоро встанет створ Гидроэлектростанции через великую реку Енисей. Мясо замариновано частично - вкуснее оказалось мясо не маринованное. Судите сами для приготовления мы использовали шейку свинины - так зачем же размягчать уже мягкое мясо. Да и до места приготовления шашлыков всего 5 минут хотьбы. Шашлыки получились очень сочными и божественно вкусными.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Оно, конечно, оказалось вкуснее немаринованное, потому как любое мясо категорически нельзя мариновать в лимоне или же в уксусе,или в любой другой кислоте, если только Вы не собираетесь приготовить корейское блюдо "хе", даже если лимон рос на дереве 2 года.
Все ясно и четко сказано - вкус мяса -> сам собой украсен - и больше ненужно ничего.
Как здорово! Как хорошо, красиво и вкусно! Такое дело))) Ага)))
Отдельное спасибо оператору за панораму! Плюсище от меня огромный, ужасно хочется к вам в гости
(когда кладочка рухнула, мы ойкнули одновременно )
Приезжайте в гости - я Вас жду - природа у нас очень красивая и гостеприимная.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1492 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки