• 20 сентября 2014, 9:53
  • 3671

Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой

Рецепт: Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой

Попробовав такие булочки создается впечатление, что их начинка состоит только из фруктов и ягод и ни за что не догадаешься, что она содержит еще и пшенные хлопья. Очень рекомендую отведать такие булочки, ведь они получаются красивыми, воздушными, мягкими, с нежнейшей ароматной начинкой и готовятся довольно быстро и просто.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2904.3 ккал
белки
49.6 г
жиры
155.7 г
углеводы
328 г
100 г блюда
ккал
296.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
15.9 г
углеводы
33.5 г

Рецепт «Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой»:

  • Груши помыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать произвольно. Малину промыть и разморозить (а вообще можно использовать любые фрукты и ягоды, которые больше нравятся).

  • Груши и малину поместить в емкость, добавить к ним сахар и пшенные хлопья.

  • Все пюрировать блендером до однородной массы. Затем емкость с полученной массой поставить в микроволновку на 30 секунд, чтобы масса слегка нагрелась и хлопья набухли.

  • Тем временем слоеное тесто разрезать на квадратики.

  • Каждый квадратик раскатать в прямоугольник (если тесто липнет, то раскатывать на слегка присыпанной мукой поверхности). С одного конца прямоугольника сделать частые надрезы.

  • На другой конец прямоугольника выложить по одной столовой ложке начинки.

  • По бокам начинки завернуть края, чтобы при выпекании она не растеклась.

  • Далее свернуть трубочкой и свернуть дугой. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Каждую булочку смазать водичкой, с помощью пищевой кисточки, и присыпать маком. Выпекать булочки в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 минут до румяности.

Готовые булочки снять с противня и выложить на блюдо.



Подавать теплыми. Особенно хороши булочки за завтраком с чашечкой горячего чая.



Булочки получаются воздушными, мягкими...



с нежной и ароматной начинкой внутри!



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой
Рецепт: Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой

Попробовав такие булочки создается впечатление, что их начинка состоит только из фруктов и ягод и ни за что не догадаешься, что она содержит еще и пшенные хлопья. Очень рекомендую отведать такие булочки, ведь они получаются красивыми, воздушными, мягкими, с нежнейшей ароматной начинкой и готовятся довольно быстро и просто.

Ингредиенты для «Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шикарные булочки!
Премного благодарю!!!
ммм..как аппетитно!
Спасибо большое, Анечка!!!
Булочки - красотулечки!!!
Спасибочки большое, Татьяна!!!
Мерси, Наташенька!!!
замечательные булочки
Спасибо большое, Олеся!!!
Спасибочки!!!
Какая картинка! спасибо за рецепт
Спасибо большое!!! Мне очень-очень приятно!!!
Какие аппетитные!
Спасибо большое, Светлана!
Катюша, чудесные булочки!
Спасибочки, Марианочка!!!
Здорово! Умничка!
Спасибо большое!!!
Удачи!!!
Мерси!!!
Очаровательная выпечка хорошая идея!!
Премного благодарю!!!
Очень красивые Булочки! Фото-супер!
Благодарю! Очень приятно!!!
Последнее фото шикарное! Красота !
Спасибо, мне оооочень приятно!!!
Красивые, очень !
Спасибочки, Катюша!!!
Катюша, чудесные булочки!
Спасибо большое, Женечка!!!
Катенька, очень интересный рецепт и фото отличные. Спасибо, что поделилась.
Спасибо большое, Светочка!!! Всегда рада поделиться!!!
Симпатичные вкусняшки!
Благодарю, Ириночка!!!
Интересный рецепт и булочки очень красивые!!!
Спасибочки, Олечка!!!
Интересная начинка, аппетитные булочки, красивое фото - невозможно было не заглянуть
Спасибо большое!!! Раз уж заглянули, угощайтесь
Очень аппетитные булочки!!! я сажусь завтракать, передайте мне одну, пожалуйста!!!
Спасибочки! Угощайся конечно, можешь даже несколько взять приятного завтрака!
Спасибочки, дорогая!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки